-CCTV5直播世乒赛世界第一陈梦VS日本平野美宇国乒小魔王出战

CCTV5直播世乒赛世界第一陈梦VS日本平野美宇国乒小魔王出战

北京时间11月27日上午,休斯顿世乒赛展开女单1/8决赛的争夺。夺冠最大热门、世界第一陈梦,将迎战日本队平野美宇。另一位女将王艺迪,将迎战日本的早田希娜。女乒两位小魔王同时也是夺冠热门孙颖莎、王曼昱也将出战。CCTV5将直播女单1/8决赛实况。

本次世乒赛,马龙、许昕、刘诗雯等3位奥运冠军主动参赛,将更多机会留给年轻人。刘诗雯作为两年前布达佩斯世乒赛女子单打冠军,这次不参赛,女乒就由世界第一、奥运冠军陈梦领衔,“小魔王”孙颖莎、“鳗鱼”王曼昱、陈幸同、王艺迪联袂出战。

来到世乒赛,5位姑娘的表现也非常霸气,全部晋级16强。另外,日本女乒的表现也不错,伊藤美诚、石川佳纯、平野美宇、早田希娜四人晋级16强。1/8决赛,将上演两场中国女乒与日本女乒之间的较量:陈梦VS平野美宇、王艺迪VS早田希娜。

女单1/8决赛具体对阵和时间安排如下:斯佐科斯VS石川佳纯(06:00)、杜凯琹VS徐孝元(06:50)、素塔西尼-萨维塔布特VS伊藤美诚(07:40)、王曼昱VS袁嘉楠(08:30)、王艺迪VS早田希娜(09:20)、陈幸同VS郑怡静(10:10)、陈梦VS平野美宇(11:00)、孙颖莎VS阿德里安娜-迪亚兹(11:50)。

陈梦与平野美宇之间的比赛,世界第一实力明显要高出一筹,摆正心态正常发挥,应该能够晋级。2017年乒乓球亚锦赛,平野美宇曾经连胜三位中国女乒主力夺得冠军,可谓火爆一时。当时,她战胜了丁宁、朱雨玲、陈梦。不过,在此之后,平野美宇就再也没有过出色的成绩。

另一场1/8决赛,由王艺迪对阵早田希娜。王艺迪近期状态非常好,在全运会和WTT斯洛文尼亚站都有极其出色发挥,如果能够延续这个状态,获胜概率也很大。孙颖莎、王曼昱在1/8决赛的对手实力并非很强,应该可以晋级。而陈幸同与郑怡静实力相当,两人有一拼。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these