-巴萨对瓦伦西亚比赛直播「曼城对ac米兰」

巴萨对瓦伦西亚比赛直播「曼城对ac米兰」

西甲直播: 巴萨1比0力挫瓦伦西亚 回放分析

队伍:瓦伦西亚VS巴萨

时间:11月06日

比赛类型: 西甲联赛

周日凌晨,LDSPORTS分析西甲迎来一场精彩好戏,巴萨作客挑战瓦伦西亚。上半场,埃丁森·卡瓦尼伤退,罗伯特·莱万多夫斯基头锤中柱;下半场尾段,拉斐尔·迪亚斯·贝洛利助攻罗伯特·莱万多夫斯基绝杀。最终,巴萨1比0力挫瓦伦西亚。

84分钟,巴萨反击机会,拉斐尔·迪亚斯·贝洛利挑传禁区,佩德罗·冈萨雷斯右路横传门前,费兰.托里斯射门无果。90分钟,巴萨绝杀,拉斐尔·迪亚斯·贝洛利右路挑传禁区,后点的罗伯特·莱万多夫斯基跟进飞身把球铲入球门,巴萨1比0瓦伦西亚。最终全场比赛结束,巴萨作客1比0小胜瓦伦西亚。

巴塞罗那vs瓦伦西亚前瞻:两员大将伤缺 巴萨冲击五连冠

北京时间5月26日凌晨03:00,西班牙国王杯决赛将在比利亚马林球场进行,西甲霸主巴塞罗那对阵蝙蝠军团瓦伦西亚。

双方本赛季在西甲的两次交锋都战成了平手,第8轮瓦伦西亚主场1-1巴萨,第22轮巴萨坐镇诺坎普2-2瓦伦西亚,两队实力差距较小。

本赛季,巴萨在欧冠赛场上被利物浦逆转淘汰出局,“三冠王”梦想宣告破灭。但是,红蓝军团在联赛中的统治地位依然无人可以动摇,他们已经提前3轮卫冕西甲冠军,下个目标就是击败瓦伦西亚达成国王杯五连冠伟业。

瓦伦西亚方面,本赛季38轮战成15胜16平7负,积61分排在联赛第四,刚好获得一个下赛季的欧冠名额。他们的平局数位居联赛第一,丢球数排在联赛倒数第三,球队的防守较为稳固,而进攻则比较无力。

西甲巴塞罗那和巴伦西亚比分结果

巴萨4:0巴伦

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these