-DOTA2明知道会影响自己的人气为什么冷冷还是要宣布结婚生子

DOTA2明知道会影响自己的人气为什么冷冷还是要宣布结婚生子

前段时间冷冷微博宣布已经低调生子的消息,引爆了电竞圈,尤其是dota玩家纷纷高呼自己的青春已逝,当然在感慨之余也献上了自己的祝福,那么现在问题来了,冷冷明知道自己透露结婚再加上生子之后会让自己的人气受到影响,为什么还要做这件事呢?今天我们就来简单聊聊。

首先一个很主要的原因在于冷冷现在不当主播了,不吃这碗饭了,因此没必要考虑观众的感受和想法,安心做自己就好,其实说白了,冷冷肯定不是不当主播之后才结婚的,只是她保密工作做得好,大家一直把她当成单身的dota女神,当然了很多主播都是这么做的,你以为她还孤身一人,其实早已迈入了婚姻的殿堂。当然了此次冷冷自己爆料的背后也说明了这样一件事,就是她肯定是不会再回来当主播了。

其次呢,这其实是很正常的一件事,冷冷出道也已经10多年了,就算当年是个未成年的小姑娘,现在也快奔3了,更何况很明显冷神的年纪也没那么小,所以去结婚,去生孩子都是顺理成章的事情。

早些时候有鼠大王宣布退出电竞圈,现在又有冷冷宣布生娃,其实冷冷的退圈比鼠大王要更早,毕竟她在从DOTA2转型主机主播之后就已经开始给自己谋划后路了。那就是去开密室逃脱店当老板。再加上目前也几乎不直播的大酒神,其实在dota1时代陪伴老玩家一路走来的男女解说有很多都逐渐淡出了这个舞台,或许这就是人生吧。

说到底美女解说冷冷作为一个公众人物,在dota圈有着不小的影响力,如今勇敢地对所有人宣布母子平安,也是对当年喜欢过她的玩家一种负责任的表现,不知道你怎么看待这件事呢?

dota冷冷的老公

冷冷没结婚呢吧,绯闻男友是09

09与冷冷是情侣关系吗?

不是,看178新闻,09已经有女朋友了,冷冷只是在09刚开始做视频的时候帮09宣传,线上中路solo,普通朋友而矣

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these