-布兰登 英格拉姆「你敢相信吗布兰登英格拉姆早年居然经历过这样的事情」

布兰登 英格拉姆「你敢相信吗布兰登英格拉姆早年居然经历过这样的事情」

布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),男,1997年9月2日出生于美国北卡罗来纳州金斯顿(Kinston, North Carolina),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA新奥尔良鹈鹕队。

大学时期

布兰登·英格拉姆毕业于金斯顿高中(Kinston High School)。曾代表美国队参加2015耐克篮球峰会,替补出战26分钟,得到12分、3个篮板。  

2015年,布兰登·英格拉姆进入杜克大学,代表杜克大学参加大学篮球比赛。

2016年2月18日,在杜克大学74-73险胜北卡罗来纳大学的比赛中,布兰登·英格拉姆出场40分钟,得到20分、10个篮板和4次助攻,成为杜克大学队史自1996年以来首位首次代表杜克在对阵北卡的比赛中得到20分10篮板的球员。  

布兰登·英格拉姆

2016年3月21日,在杜克大学对阵耶鲁大学的比赛中,布兰登·英格拉姆全场得到25分,帮助杜克以71-64战胜对手,晋级NCAA锦标赛16强。  

2015-16赛季,布兰登·英格拉姆代表杜克大学出战了36场比赛,场均出场34.6分钟,得到17.3分、6.8个篮板、2.0次助攻、1.4个盖帽和1.1次抢断,当选大西洋海岸联盟年度最佳新人,入选美国篮球记者协会全美最佳大一阵容、大西洋海岸联盟最佳阵容二队。  

2016年4月5日,布兰登·英格拉姆正式宣布参加2016年NBA选秀。  

布兰登·英格拉姆

本文章由头条百科用户用户1288529705851、小飞天侠女、用户农夫、篮球界的一一、小可爱是谁6参与编辑。

什么地方能看到北京北控篮球直播

中央5台体育频道就直播了!
第18届耐克篮球峰会将于北京时间2015年4月12日在美国波特兰举行。
2015年耐克篮球峰会的参赛阵容已经正式公布,在国际选拔队的11人名单里,我们看到了新疆飞虎队年轻中锋周琦的名字。
但现在比赛结束了,国际队103-101美国队,中国球员周琦出场11分钟得到2分3篮板1助攻3次盖帽。

2015耐克篮球峰会什么时候开始

美国时间2015年4月12日在俄勒冈州波特兰的Moda中心举行耐克篮球峰会

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these