-DOTA2TI9自信的绝活水人秀翻全场Alliance两局暴打KG

DOTA2TI9自信的绝活水人秀翻全场Alliance两局暴打KG

TI9国际邀请赛小组赛A组第五轮Alliance和KG遭遇,两支原本都是垫底的队伍,结果KG被Alliance两局暴打,KG继续滑向被淘汰的深渊,而Alliance则松了一口气。

第一局

KG先拿本次TI见得比较多的大牛飞机,A队选出冰女蜘蛛。KG第三手选出火猫之后,A队拿出大树应对,KG第四手拿出自己拿手的马格纳斯,A队第四手拿出水人,KG反手ban牛头,拆掉水牛组合。A队最后拿出父王与自己的冰女配合。KG最后一手补出蝙蝠针对水人。

开局马格纳斯鞋子出门想杀鸡,被冰女发现。分路上,斧王选择下路断兵,避免和单杀能力很强的蝙蝠对线,把大树解放到上路。两分钟上路大树直接缠绕,A队三人杀死大牛拿到一血,人头让给水人。A队四分钟同样的套路继续击杀KG上路二人组,优势很大。

七分钟斧王抢走KG拉的野怪,A队前期优势巨大。八分钟蜘蛛野区杀死蝙蝠,A队三路优势,人头6-1,经济领先三千,简直梦幻开局。

十二分钟KG开雾,找到斧王,但大树隐身在侧,直接缠住三个人,蝙蝠被瞬秒,KG勉强一搏没有换到好处。十六分钟KG三人在对面野区抓到蜘蛛,大牛开大配合完成击杀,终于断了一波蜘蛛的节奏。

但接下来KG的先手都没有找到好处,反而频频被A队反杀,二十分钟人头比来到了16-5,KG局势艰难。

二十四分钟水人拿盾,二十七分钟水人上高,破掉中路人头比21-5,水人已经超神,随后A队以两个酱油一个盾的代价破掉KG第二路,三十二分钟第三路也告破,KG买活,A队撤回中路,再次上高,KG无力回天,打出GG,A队轻松拿下第一局。

第二局

KG直接ban掉上局A队发挥出色的大树和蜘蛛,A队一手继续拿冰女,KG拿出沙王火女组合,A队第三手拿出一个让KG头疼的神谕,在看到KG选出飞机之后,A队最后一手依旧拿出水人。KG最后选出小鱼人来对屠夫。

开局KG拿到屠夫一血后沙王直接T上,小鱼人T下,完成杀人换路。但小鱼前期频繁被击杀,打得很难受。六分钟飞机控双倍,被屠夫冰女抓住,飞机开出大招还是被击杀,沙王赶来救援也被击杀,A队打出一波一换二,屠夫顺了起来。

随后沙王频繁游走拿下两个人头。十分钟天辉中塔一波团战打出二换二,但是水人收了人头,KG很亏。之后KG很快又在上路抓死神谕和死亡先知。

十三分钟KG双人组抓屠夫,但屠夫被神谕救回,随后水人赶到,A队反杀沙王火女。KG继续在下路硬抓屠夫,顺便又收了一个神谕,屠夫复活后抓到飞机,KG也抓死水人,双方你来我往,人头比12-13。

十七分钟KG中路抓冰女,冰女直接跳走,屠夫配合冰女大招与对方拉扯,水人第三时间进场,打了KG一个二换三。二十分钟屠夫下路先手勾,被沙王刺中,KG拿到双杀。

二十三分钟KG开雾抓死亡先知,水人及时进场,A队反手打出一个一换四,水人伤害拉满!随后A队打盾,KG只好让掉,水人拿盾。之后沙王抓人再次被反杀,神谕大招保住水人没有交盾。A队四个BKB,KG毫无办法。

屠夫中路强行勾小鱼人,被KG反杀,水人跟上打出一波一换二,紧接着A队又同样套路打出一波一换三。水人不停在超神。

三十五分钟A队抓死沙王火女之后打盾,KG没有买活,盾直接让掉,屠夫吃了奶酪,水人拿到A杖,变身屠夫。A队中路上高,KG绕后,火女沙王被杀,A队破一路。KG抓住对面没有技能进行反打秒掉水人,却被冰女一个A杖大招阻断,A队完成收割,人头比40-30,KG破两路。

四十分钟屠夫KBK直接切后排秒掉脆皮,水人进场,A队拿到双杀,水人继续变屠夫,中路杀死萨尔之后转上,破三路,KG打出GG,A队2-0拿下比赛!

来头条看TI9,为中国军团加油

关注游戏频道,全程跟踪游戏战况不迷路

英雄,见证不朽!

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these