-桑德斯重返联盟或赴火箭联手哈登助哈登稳定军心后力争西部头名

桑德斯重返联盟或赴火箭联手哈登助哈登稳定军心后力争西部头名

近日来火箭遭遇了两连败,9场比赛输了6场,战绩也为34胜15负,依然稳定在西部第三,比快船多了4个胜场,但火箭的士气依然十分低落,尤其是在上一场对阵凯尔特人的比赛中,核心球员詹姆斯-哈登与小将德克尔因为哈登漏人发声口角之后,哈登队内更是军心涣散,而且上一场比赛火箭整整输了18个篮板(火箭30,凯尔特人48),凯尔特人也是没有好内线的球队,可想而知火箭的内线实力真的羸弱不堪,如果要重新稳定军心,火箭真的需要补强内线。

卡佩拉、哈勒尔、内内近来状态都不错,但就护框能力而言,只有卡佩拉算的上一名优质内线,哈勒尔身高太矮只有2.03米,内内已经老迈,火箭如果以这个内线轮换来进入季后赛,那火箭要想进入西决可能是痴人说梦,但今日自由市场传来一个天大的好消息,那就是以防守见长的内线长人拉里-桑德斯在经过深思熟虑之后,宣布重返联盟!

【桑德斯在推特上宣布自己将重返联盟:“正式宣布回归比赛了,正在寻找一支合适的球队,但应该不会很久,我真的很想念比赛了,我想比赛也很想念我吧。”】桑德斯宣布重返联盟,这对于缺少内线的勇士、火箭、骑士来说都是天大的好消息,不过目前勇士状态很好,没有补强的消息,而骑士目前一直在找寻的是替补控卫,只有火箭一直都在寻求内线轮换,此前一直在商议交易泰森-钱德勒,但被太阳所拒绝,如果“艺术家”桑德斯回归,火箭终于迎来了心仪的护框猛人!

拉里-桑德斯从去年夏天就开始思考是不是应该重返联盟,那时候联盟多支球队就在邀请他加盟,可当时桑德斯尚未考虑好,但今日他已经完全的考虑好,他将继续征战联盟,桑德斯是一名以防守见长的中锋,他身高2.11米,臂展2.28米,他的封盖能力很强,运动天赋也很出色,他成为卡佩拉的第一替补会让火箭受益匪浅,他职业生涯场均1.8次盖帽,最好的12-13赛季场均2.8个盖帽9.5个篮板,他这样的篮板能力和护框能力会让火箭的内线实力大增。

桑德斯现年只有28岁,正处于篮球运动员的黄金期,他只要来到火箭就能成为即战力,当时ESPN给他的评价是:过人的身体素质让他在防守端威力无穷,封盖能力堪称联盟一流,他和小乔丹类似只会扣篮、抢篮板、防守和盖帽,但这些对于内线防守能力很差的火箭来说就足够了,因为进攻火箭队已经是联盟数一数二的,火箭的命门就是防守,只要桑德斯能成为火箭内线的一道屏障,那火箭的总冠军梦想将有希望在本赛季实现。

火箭有了新鲜的血液加盟,士气和向心力等方面都会有所提升,如果桑德斯到来后的第一场就和哈登配合的不错,那哈登自己的信心也会重心建立,不管怎么说桑德斯只要加盟火箭,火箭的防守能力就将提升一个档次,毕竟桑德斯当年是被誉为穆托姆博的接班人,是有希望拿下最佳防守球员的中锋。

文/颜小白

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these