-目前26次当选周最佳哈登名列历史第4前3名都是哪些球员

目前26次当选周最佳哈登名列历史第4前3名都是哪些球员

最近,联盟也是公布东西赛区的周最佳球员,目前效力于篮网队的后卫球星哈登,他则是第2次顺利当选东部赛区周最佳。而在之前的西部赛区职业生涯里面,哈登累计的周最佳次数是24次,因此截至目前为止,哈登合计是26次当选NBA周最佳。这样的荣誉次数显然是非常出色,因为在联盟球员的周最佳次数历史榜单上面,现在的哈登已经是可以稳居历史第4名。

在常规赛周最佳这项荣誉奖项上面,如今能够力压哈登的NBA球星,这其中就包括哈登目前的超巨队友杜兰特。在杜兰特的NBA球员生涯中,他则是获得过27次NBA周最佳荣誉,因此杜兰特暂时仅仅也只是领先哈登1次。目前来看,杜兰特和哈登的周最佳次数可谓是旗鼓相当,考虑到现在两人都还是巅峰状态,接下来必然还会继续赢得周最佳荣誉,因此最终谁的次数可以更胜一筹,现在无疑也是很难预测。

而在21世纪5次带队夺得总冠军的名宿球星科比,他的周最佳次数则是高于杜兰特、哈登。NBA职业生涯20个赛季的科比,他在联盟西部先后33次将周最佳荣誉收入囊中。虽然同时代的西部赛区还存在着许多历史级的NBA超巨球星,但科比还是顺利拿到最顶级的周最佳次数。平心而论,科比的周最佳含金量绝对是毋庸置疑。

至于排在周最佳次数历史榜单首位的NBA球员,他则是上赛季带队夺冠并且拿到FMVP奖杯的湖人队球星詹姆斯。而詹姆斯拥有着历史最强的64次周最佳,这一次数简直就是空前绝后的存在。不过詹姆斯上一次问鼎周最佳荣誉,这还是2020年常规赛3月份的事情。在目前的20-21赛季NBA常规赛之中,詹姆斯还未曾拿到过西部周最佳荣誉!

NBA球员月最佳和周最佳次数排名是怎样的?

排在第1位的应该是勒布朗詹姆斯,他月最佳40次,周最佳65次。排在第2位的是科比,他月最佳17岁,周最佳33次。排在第3位的是乔丹月最佳16次,周最佳25次。

NBA周最佳谁最强?邓肯23次,乔丹仅25次,阿杜26次,詹皇呢?

NBA是世界上观看量最多,最受球迷欢迎的篮球联盟,效力于NBA的球员都是世界上顶级的球员,而球员们所获得的荣誉一直以来都是球迷和媒体所津津乐道的话题,比如个人的数据,团队的荣誉。而对于球员来说,每周最佳是能够很好地展示出竞技状态的一个奖项,所以球员们在赛场上奋力拼搏,希望能获得周最佳来肯定自己的努力。而放眼整个NBA的历史,获得周最佳的球员是很多,但是论获得次数之多,恐怕以下几人是NBA周最佳的巅峰存在。

邓肯

首先提到的是邓肯,邓肯是公认的NBA最佳球员之一,是NBA的传奇人物,在效力于马刺队时,邓肯以状态稳定,训练刻苦出名,而马刺队也如同邓肯那出色的状态一般,战绩屡屡创造新高,邓肯的周最佳也达到了23次,足以说明他的成就。

乔丹

乔丹是不得不提的一位球员,他的成就已经无法用三言两语来形容出来了,乔丹之于篮球就如同贝利之于足球,是一个时代。乔丹是一个天生的篮球天才,身体条件出众,篮球技术细腻,在NBA时期,乔丹是“神”一般的存在,在那个每周只评选一位周最佳的时代,乔丹依然拿下了25次周最佳。

杜兰特

杜兰特是广大球迷心中最优秀的球员之一,在效力勇士队期间,多次进入NBA的最佳阵容,两次跟随勇士队获得总冠军,杜兰特的职业生涯已经到了末期,在离开勇士队的时候,勇士队的老板退役了杜兰特的35号球衣,足以说明杜兰特的伟大。就是这样一位伟大的球员,获得了26次周最佳。

科比

“黑曼巴”科比是近NBA时代最为出色的球员,他的知名度享誉全球,就算是不关注NBA,不关注篮球的人,也会知道科比的大名。科比是忠诚的代表,从青春到壮年,科比将自己的汗水都洒在了湖人队的队徽之上,就算是湖人队最低沉的时刻,科比依然如同一个巨人,扛着湖人队前行,观望科比的整个生涯,拿到了33次的周最佳。可惜的是科比因为飞机失事而丧生,一位划时代的巨星就此离开人世,让我们永远的怀念这位篮球巨星。

詹姆斯

周最佳的榜首,是属于“小皇帝”詹姆斯的,詹姆斯的巅峰持续了太久太久,就算是十数载,詹姆斯依然是站在NBA巅峰的那个男人,61次的周最佳遥遥领先于其他球员,虽然詹姆斯已经35岁了,效力NBA也有17年,但是他的巅峰也持续了17年,希望他能带领湖人队创造佳绩。当然,乔丹在NBA那个年代,当时每周最佳只能有一人,如果放到现在,乔丹与詹姆斯的周最佳次数,孰多孰少,还不一定呢。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these