-lpl解说余霜微博「LPL主持人余霜微博配图抱怨引粉丝热议保护我方震震子」

lpl解说余霜微博「LPL主持人余霜微博配图抱怨引粉丝热议保护我方震震子」

众所周知,英雄联盟LPL夏季赛也是时至今日赛程也已经过半了,比赛的激烈程度也是愈发的火热起来!不过观众粉丝们不仅仅是把目光放在愈发激烈的比赛中,因为LPL赛场上的那些美女解说美女主持人们也是一道靓丽的风景线~

说起LPL第一女主持人,想必大家第一个想到的就是余霜了吧!这一段时间余霜也是一改之前的风格,眼镜也是没有经常带上了!因为之前每一次上台主持比赛的时候余霜都是喜欢戴上一副眼镜,因为颜值够高,戴上眼镜也是更显得自己有一种艺术美的气息!更加的知性!而且余霜本身也就是那种较为成熟的类型。

不过这一段时间,余霜也是摘下眼镜去主持比赛,就在之前LGD的比赛中,余霜的造型也是让众多网友粉丝们都忍不住直呼:难道这就是仙女嘛!摘下眼镜的余霜仿佛是回归了自己十八岁的样子!让人感觉这是一个刚出来社会的小学妹!最近关于余霜要参演电竞第二部影视剧的消息也是满天飞,所以网友看到的时候也是忍不住怒吼:请保护我方震震子!

那么关于这一件事情,各位观众小伙伴们有什么不同的看法吗?欢迎在下方留言区评论哦~

作者:蒋敢敢

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these