-樊振东夺世界杯3连冠「樊振东杀进世界杯四强难掩队友三连败难堪三位获胜者说了什么」_1

樊振东夺世界杯3连冠「樊振东杀进世界杯四强难掩队友三连败难堪三位获胜者说了什么」
雨果阿鲁纳杜凯琹赛后自述:淘汰林高远梁靖崑王曼昱的胜点

中国“小胖”樊振东,3比0零封韩国“大眼”郑荣植。国乒“功夫熊猫”,率先晋级2021年乒乓球世界杯总决赛男单四强!

樊振东的给力(6、14、6),难掩今日国乒队友三连败的“难堪”。

按照时间倒序,雨果、阿鲁纳、杜凯琹,分别淘汰了国乒三位世界冠军。

击败林高远、梁靖崑、王曼昱之后,雨果、阿鲁纳、杜凯琹分别说了什么赢球的感言?

【第三败:林高远 0:3 雨果:8:11/9:11/11:13】:

巴西选手雨果·卡尔德拉诺,今年继续保持着惊人的状态,他以3比0击败了中国选手林高远,使自己成为此届赛事的真正竞争者之一。

今年九月卡尔德拉诺在WTT球星挑战赛多哈站获得了突破,还于上月获得泛美男子单打冠军。

卡尔德拉诺说:“我们以前打过几场比赛。但是,我现在的状态比以前好了,我很高兴今天能赢。”

【第二败:梁靖崑 1:3 阿鲁纳:11:7/1:11/12:14/5:11】:

尼日利亚队的阿鲁纳,将梁靖崑击退,非洲大力哥跻身八强。

上周在休斯顿举行的世界乒乓球锦标赛总决赛上,他成为第一位参加四分之一决赛的非洲选手,这是世界排名第13位的选手又一个值得骄傲的时刻。第二局11-1取胜,展示了阿鲁纳的战斗精神。

阿鲁纳说:“我一直在战斗,我没有放弃。我尽了最大的努力,最终取得了成功。是积极的心态让我取得了好成绩。这场胜利是为了我所有的球迷,以及尼日利亚和非洲的每个人。”

【第一败:王曼昱 0:3 杜凯琹:7:11/6:11/7:11】:

最近加冕世锦赛女单世界冠军的王曼昱,成为了首位在 WTT 世界杯总决赛中出局的高知名度选手。她输给了来自中国香港的世界排名第 12 位的杜凯琹。

杜凯琹赛后表示:“我知道王是世界冠军,她也是我的偶像之一。当我开始这场比赛时,我没有什么可失去的。我不想过多考虑结果,我只是尽力而为。我的节奏和速度非常好,这是我获胜的关键。”

乒乓网胡清源

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these