-巴蒂尔拿过最佳防守球员嘛「NBA名气大于实力5大球星巴蒂尔防守被高估卡特没硬荣誉」

巴蒂尔拿过最佳防守球员嘛「NBA名气大于实力5大球星巴蒂尔防守被高估卡特没硬荣誉」

在正常情况下,名气和实力应该是对等的,有了实力才有名气,但是也有例外。有些球星,因为个人特质很突出,或者球风华丽,即使实力没那么出色,他们的名气也是很大。如果你对NBA不是足够了解,甚至会认为他们是顶级球星。就比如今天这5人,那是典型的名气大于实力,我们来认识下。

巴蒂尔

说到巴蒂尔就能想到他的防守,他的蒙眼防守现在几乎看不到。巴蒂尔一度被吹嘘成了防守大师,实际上他防守真就一般。最起码在NBA13年,也就进了2次二防,一次一防都没有。他只是防守意识好,补位这些不错,但真不算防守大师。加上当年火湖大战关注高,他又是主防科比,这才让人误以为防守很强悍。

奥登

看到奥登不要以为,他就是名气大于实力。你肯定要说他是被伤病毁了,但伤病也是天赋一部分,他就是水货状元。就算是健康时期的他,在09赛季出战61场场均8.9分7篮板,这数据太平庸了。10赛季11.1分8.5篮板也一般,而且只打了21场。就算奥登健康,数据也就这样,真配不上“大帝”称号。

卡特

卡特的人气真的高,他还有“半人半神”的美誉,但是实力真一般。在“四大分卫”里他进攻最一般,只有他没得分王。22年生涯只有1次三阵和1次二阵,一次一阵都没有。没有总冠军,没MVP,要说硬核荣誉真拿不出手。就按照他的实力来看,落选75大也合情合理。

锡安

要说锡安的名气太大了,当时可是被誉为“全美之子”。还没出道就享誉全美,还被看作是詹姆斯接班人,影响力直接是拉满。而实力层面看,他是不折不扣玻璃人,各种赛季报销,这让人失望。未来大概率是成为水货,如果鹈鹕还敢拿顶薪续约,那简直是太有冒险精神。

霍里

霍里在NBA16年基本都是替补,但是他名气很大,毕竟他是“七冠王”。他分别帮助火箭,湖人,马刺夺冠,在球队没啥地位,但是有他在就有夺冠加成。就是因为霍里有七个总冠军,这让6冠乔丹的“冠军论”充满争议。一个角色球员能混7个总冠军,在历史独一无二,这也算是人生赢家了。

现役NBA这五位名气大于实力的球员都有谁?

NBA是一个奇迹之地,有很多不受关注的球员通过自己的努力不断丰富自己,使自己强大起来。当然也有很多人顶着耀眼的光环进入联盟,他们的打法吸引了很多球迷的关注,球迷们却只看到他们表面的华丽,而忽视了他们的真实实力。今天我们就来说一说这些名气大于实力的球员德文·布克

布克在刚进入联盟不久,便凭借着优异的个人表现,华丽的数据以及神似科比的球风,为他圈粉无数,也是NBA历史最年轻的70分先生。虽然他的数据华丽且全面,但是作为球队核心,他的命中率并不是很好,他有着的大量的球权,组织能力却一直没有很好地提升,很难带动队伍走向胜利,他和他的太阳队也是常年排在西部垫底,而布克也是被很多人称为数据刷子。

德雷蒙德·格林

格林是一个二轮秀逆袭的代表之一,但是也是一个被高估的球员。格林有三个总冠军和一个最佳防守球员。格林在比赛中富有激情,非常勇敢这也弥补了他天赋的不足。但是格林却有着非常的差劲的得分能力,持球进攻能力基本为零,近两个赛季场均得分也都不足10分。他能够获得现在的成就,可以说是勇士队的体系造就了他,也就是一个体系球员。

凯里·欧文

说到名气大于实力的球员就不得不提欧文了,欧文在去年夏天是和篮网签约4年顶薪。纵观欧文的职业生涯,他的带队能力只能用糟糕两个字来形容,顶着状元秀的光环,前三个赛季单独带队更是在东部没有进入季后赛,直到詹姆斯的回归,欧文才能在成绩上有所突破。为了证明自己也是离开詹姆斯也能够独当一面,他加盟凯尔特人,作为核心,第一个赛季在他伤缺的期间球队却是越打越好,进入东决,而当第二个赛季他却只能带领球队打到东部半决赛,一手好牌也是被欧文打的稀巴烂。赛季加盟篮网,也是同样的问题,他在球队战绩差,他不在球队成绩好。所以说打球华丽的欧文也是一个名气大于实力的球员

名不副实!现役NBA名气大于实力的五大球星都是谁?

NBA,作为全世界最高的篮球殿堂,向球迷朋友们展现了最精彩的篮球比赛,也造出了不少篮球明星。他们常常是球队的中坚球员,扛着球队将球队带向胜利,他们也时而打出一些出色的表现,让我们对他们赞不绝口。但是,其中有一部分的球星因为各种各样的原因,包括绚丽的球技,独树一帜的风格和令人印象深刻的名场面。使人们常常对他们施加了过高的称赞,而其实他们本人并没有球迷朋友们吹的那么厉害,接下来就一起来盘点一下现役最过誉的球星都有谁吧。

第五名,锡安-威廉姆森

锡安-威廉姆森,从他还没有进入联盟,还在大学打球时就受到美国当地球迷的热捧,他的强壮,他的爆发力,他的扣篮,确实让人非常的印象出色。他参加选秀大会,被鹈鹕队以状元签的身份选中,也让鹈鹕确立今后要以他为建队核心,但是一进联盟就由于伤病所困,无法上场比赛,但是最后还是打了24场常规赛,这24场比赛他表现得非常出色,场均可以得到22.5分分6个篮板2个助攻,作为一个新秀而言已经是非常喜人的数据了,而且这还是在球队是以英格拉姆为第一主攻手的前提下得到的。

但是进入复赛之后,他的表现非常不尽如人意,尤其是他的防守,按理说他身高和速度都不错应该防守,但是有数据统计显示,在他上场期间球队总共输了58分,为什么输这么多,因为他经常漏人,不知道什么时候该去协防,所以导致他一上场对方进攻就变强了。而且他的进攻方式比较单一,只会进攻篮下,极少出手外线的投篮,也很少去挡拆进攻,这就导致外线有空位,他也非要突内线,然后他一突对手就收缩,然后就很容易被盖,这赛季据统计他场均被盖次数2.7次,联盟第一,而且他的效率和得分确实相比上赛季没有提高,作为一个被寄予厚望的新秀,确实让人有些失望。

第4名,追梦格林

追梦格林,作为最能发挥水花兄弟威力的球员,且是勇士王朝的基石之一,同时助攻能力,防守能力很强,再加上勇士队的球迷很多,所以他经常能得到很多很高的赞誉。前几年的他的确配得上那些赞誉,因为那时候他除了防守和策应还是有不少进攻威胁的,但现在的他已经严重退化,他现在已经基本不投三分了。

只要格林在三分线上,对手一定就会放他三四米去夹击库里,而且现在的他也很少去突破得分了,虽然队伍里确实有不错的持球手,但是他进攻能力的缺失给队友造成了很大麻烦,人们常说格林是勇士不可或缺的球员,是万金油,他的作用数据无法体现,但是一场比赛平均只能拿4分,命中率不过30%,确实是有点说不过去,毕竟他现在一年平均的年薪是2500万,2500万一场才能得四分也说不过去吧。

第3名,吉米-巴特勒

吉米-巴特勒,在季后赛之后,也得到了很多球迷的赞誉,毕竟,来到热火的第一年就带领球队闯出东部,进入总决赛,而且赢了湖人两场,是之前湖人的对手都没有做到的,他关键球能力够硬,在球队陷入落后的时候可以频频地站出来拯救球队,在季后赛,尤其是第四节,他有好几次爆发,接连砍下十几分帮助球队锁定胜局,在一些球队必须要赢得比赛,他也可以站出来帮助球队取得胜利,但是他的表现还是算不上稳定。

在季后赛的一些场次中,作为一个球队老大好几次只得了十几分,他其实真的很厉害了,只不过确实没有厉害到那个地步,他确实战胜了字母哥的球队,但也不能证明他就一定比字母哥强很多,他的组织能力不够出色,只不过因为热火这个球队的团队氛围好,所以进攻很流畅,另外球队也有一些进攻出色的球员包括德拉季奇,阿德巴约,希罗,这也让他失去了一些表现自己的机会。

第2名, 保罗-乔治

保罗-乔治,也是一个得到广泛球迷吹捧的球员,他的打法非常灵动飘逸,很多球迷很喜欢这种风格,经常得高分,人也长得帅,另外他在步行者与勒布朗-詹姆斯对抗的那几年,也让人们觉得他是一个联盟顶级的球员,但是他在2014年大伤之后,身体的能力确实有一些下滑,爆发力,防守强度比起以前都下降了一些,再加上遭受肩伤困扰,你能看到他越来越依靠外线投射,比较少去篮下强打,这也导致他的得分非常依赖手感,一旦手感不好效率就很低,季后赛就是这样一个例子。

当时他的投篮手感不好,伤病也没有痊愈,再加上网友对他的质疑他一直耿耿于怀,所以就导致他那段时间打得非常差,再加上他在职业生涯的大部分时间里,都不是球队的绝对核心,都是一个二当家的角色,要不就是有人给他做球,要不就是有其他的得分手,这样导致他没有球迷们夸得那么强。

第1名,凯里- 欧文

凯里-欧文,凭借着他让人眼花缭乱的运球,丰富的进攻手段以及几个知名的绝杀名场面,使得他得到了许多球迷过高的赞誉,说他是历史第一运球,联盟前三控卫,打爆库里,詹姆斯偷了他的FMVP等等,但是其实他没有说的那么厉害,虽然他的进攻方式足够赏心悦目,但是他对于比赛影响力之于库里之于利拉德之于詹姆斯哈登,确实还有一定的差距。

作为一个球队的头牌球星,他并不擅长将球队带向胜利,有很多次他的得分很高但是球队输了球,他的防守也不够好,经常别人针对。还有他的个人的脾气性格太难让人捉摸,情商忽高忽低的,做一些经常让其他人觉得怪异的举动,就包括一段时间没有缘由突然离开球队。也不知道到底干啥了,试想这样一个人作为球队的头牌,即使一出场就能干30分,但是总是没有缘由的缺席比赛,也确实很难让人真正地信赖。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these