-s11edg八强打谁「S12八强全是宿命LPL绝世好签锅老师坦言它是最大赢家」

s11edg八强打谁「S12八强全是宿命LPL绝世好签锅老师坦言它是最大赢家」

北京时间10月17日,S12世界赛小组赛D组的战斗已经全部落下帷幕了。首轮全胜的RNG战队由于在加赛中不敌GEN从而痛失小组第一的位置,这样一来,S12世界赛八强淘汰赛的名单全部出炉。

在LPL赛区方面,除了JDG战队之外,EDG与RNG均是以小组第二的身份晋级,这也就导致了在八强赛中,JDG与EDG,RNG的LPL内战有着高达66.66%概率。然而这样高的概率在八强的抽签仪式中,LPL赛区的队伍竟然神奇避开了,而且在八强对抗中T1与RNG再度宿命相遇,飞行员Deft则是再遇老东家EDG。除此之外,最让LPL粉丝激动的莫过于GEN与DK的LCK内战了。

不得不说的是,LPL赛区在此次的抽签分组中的确可以称得上是绝世好签了。在上半区方面,JDG与RGE的对抗中,按照目前JDG战队的整体实力和状态来看,JDG将会有着绝对的优势能够顺利晋级。至于RNG与T1就不用多说了,这两支队伍从S3开始都是宿命了,不知道这一战RNG能否战胜T1自我救赎呢?

在下半区方面,GEN与DK的LCK内战必将损耗一支LCK队伍,这是LCK赛区网友极其不愿看到的情况。而Deft则是如愿与老东家EDG相遇了。毕竟在赛前Deft就曾坦言想要与EDG在八强会师,Meiko也曾表示想要与DRX交战,对EDG来说,与DRX的对抗则是最好的选择了。

对于此次的S12世界赛八强抽签分组,前RNG打野锅老师在直播中一度坦言LPL这分组绝对是好签,JDG是最大赢家稳进四强,EDG与RNG则是不好打。不知道各位又怎么看待这一次S12八强抽签分组呢?

s12赛名额分配?

S12世界赛四大赛区的名额分配为:LPL赛区 – 4 个名额;韩国赛区(LCK)- 4 个名额;欧洲赛区(LEC)- 4 个名额;北美赛区(LCS)- 3 个名额。

由于独联体(LCL)赛区无法派队伍参加 S12世界赛,结合LEC赛区在前两届S赛的优秀成绩,因此将LCL赛区的一个参赛名额给到了LEC。不过,在入围赛阶段LEC的3号和4号种子都要参加,LPL和LCK则只需要4号种子参加。

s12全球总决赛lpl名额积分规则

春季赛冠军90分,亚军70分,季军50分,殿军30分,六强20分,八强10分;夏季赛冠军200分,亚军110分,季军80分,殿军60分,六强40分,八强10分。如果有两支队伍积分相同,则夏季赛排名靠前的队伍在积分榜单中排名靠前。  

积分榜单第一、二名均直接晋级世界赛,分列一、二号种子。积分榜第三、四名进入资格赛(即常说的冒泡赛)胜者组。积分榜第五、六名进入资格赛败者组。  

资格赛胜、败者组均进行BO5比赛,胜者组胜者为三号种子。胜者组败者与败者组胜者进行BO5比赛,胜者为四号种子。

以上内容参考:闽南网-s12全球总决赛lpl名额有几个 s12全球总决赛名额分配介绍

以上内容参考:闽南网-2022英雄联盟s12全球总决赛名额分配规则 lpl参赛队伍怎么决定介绍

以上内容参考:百度百科-2022英雄联盟全球总决赛

lols12全球总决赛赛制规则是怎样的?

Lols12全球总决赛也是要拉开帷幕了,而2022年全球总决赛的赛制也是正式出台,所有的队伍将会展开入围赛,小组赛和淘汰赛这三个阶段的角逐,不同的阶段比赛的规则也是不一样的。

首先就是入围赛阶段的规则:

在入围赛阶段,24支参赛的队伍将会被分为两个小组,每个小组会通过单循环的赛制比赛。同一个小组内,第3名和第4名将会进行一场比赛,胜出的将会和另外一组的第2名进行一场比赛,而最终胜出的队伍将会和小组第一直接晋级小组赛。

小组赛阶段的比赛规则:

总共会有16支队伍进入小组赛的阶段,在小组赛阶段,这16支动物将会被分为4个小组,其中12支队伍将会入围小组赛阶段,另外有4只队伍会从入围赛直接晋级。在这个阶段,每个小组里面排名最高的两支队伍可以直接进入最终的赛程,也就是会直接进入淘汰赛。

淘汰赛阶段的比赛规则:

根据大赛的规则来看,会有8支队伍参加淘汰赛阶段的角逐,而淘汰赛采用的是5局3胜制的单场淘汰赛制,参加比赛的队伍会进行1/4决赛以及半决赛。而最终进入决赛的两支队伍,同样也会进行5局3胜的对决,哪支队伍能够获得最终的胜利,那么就可以成为2022年全球总决赛的冠军了。

以上这些其实就是本次总决赛的具体赛制规则,总的来看,无论是在哪个比赛阶段采用的都是5局3胜制。所有的参赛队伍,如果想要进入下一轮,那么唯一的方法就是赢下比赛。此次总共有24支队伍参加比赛,然而最终只有一支队伍能够成为总冠军,整体的竞争还是挺残酷的。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these