-DPC中国联赛季后赛明日开战730版本最后绝唱

DPC中国联赛季后赛明日开战730版本最后绝唱

DPC中国联赛季后赛将于2月18日(本周五)正式打响,本次比赛将全程在哔哩哔哩直播独家播出。在本次DPC季后赛全部结束后,预计于2月24日左右推出7.31游戏性更新,因此本次DPC季后赛也将是使用7.30e版本进行比赛的最后一个官方赛事。

【四支战队争夺380点DPC积分】

DPC中国联赛季后赛的比赛将于2月18日-20日进行,DPC中国联赛第一赛季 – S级排名前四的战队PSG.LGD、Aster、RNG、EHOME将参加本次DPC中国联赛季后赛,争夺DPC积分与10万元奖金。

比赛赛制为双败淘汰赛,第一场比赛将在周五下午14:00进行,由DPC中国联赛第一赛季 – S级排名第1的PSG.LGD对阵排名第4的EHOME战队,随后在17:00点进行第二场比赛,由第2名的Aster战队对阵第3名的RNG战队。

奖励与积分分配:

冠军:50,000美元 250点DPC积分

亚军:25,000美元 130点DPC积分

季军:15,000美元

殿军:10,000美元

本次DPC中国联赛季后赛由完美世界电竞制作,观众们可以选择在DOTA2客户端内或是哔哩哔哩直播收看本次DPC中国联赛季后赛。

【关于DPC季后赛】

2022 DPC 中国联赛 第一赛季季后赛(DPC China Winter Tour – Regional Final)是由完美世界电竞主办,VALVE官方指定的DOTA2全球顶级赛事。赛事成立初衷是在特殊情况下为各大赛区的顶级精英战队,提供一个晋级国际邀请赛的桥梁。来自中国联赛的4支队伍将在为期3天紧张刺激的角逐当中,根据名次获得相应的奖金和DPC积分,为通往国际邀请赛的道路铺下基石。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these