-斗鱼主播对战T1「斗鱼王牌主播对抗赛微笑草莓T1等将参与」

斗鱼主播对战T1「斗鱼王牌主播对抗赛微笑草莓T1等将参与」

近期休赛期,大部分选手在直播中,斗鱼也将开展一个LOL王牌对抗赛,届时会有知名主播与T1战队选手参与。具体安排如下:

5月13日下午5点,LPL职业选手、高分主播、峡谷之巅冠军杯战队应邀而战,高手云集不仅有极限操作,更有千层饼理解。谁会杀出一条晋级之路,荣登斗鱼最强战队之位?

草莓、微笑、卷毛、西瓜、等老WE成员,小米粥、酥酥等女主播也将各自组队参与到本次比赛中。

另外,5月15日晚10点半,还有T1战队和斗鱼主播进行娱乐对抗赛,精彩不容错过!本次草莓也将加入主播战队正面对决T1!

T1选手全上阵,看来主播们要加紧训练了(滑稽),你们更看好谁取胜?

大司马faker在哪直播

一、直播平台

斗鱼

二、直播时间

2020年11月13日晚上8:00

三、对战详情介绍

大司马将和传奇选手faker决战峡谷!马老师要和faker打比赛了,斗鱼官博已经发布了活动海报,比赛将会在11月13日晚上八点开启。

扩展资料

大司马个人直播平台

1、ID:芜湖大司马

2、称号:国服第一螳螂

3、直播平台:斗鱼tv

4、直播时间:下午三点到八点

哪里可以看T1比赛

虎牙直播可以看T1比赛。T1是一支国际电子竞技俱乐部,于2019年2月25日由前身韩国电子竞技俱建立并更名而来,目前队伍拥有英雄联盟,堡垒之夜,绝地求生,APEX英雄,守望先锋等电子竞技项目分部。2020年,电子竞技俱乐部T1战队官方宣布,亿博体育正式签约成为T1战队全球赞助商。

虎牙直播的软件特色

虎牙直播是以游戏直播为主营业务的弹幕式直播互动平台,虎牙直播以游戏直播为主,涵盖娱乐,综艺,教育,户外,体育等多种直播内容。虎牙直播是中国领先的游戏直播平台之一,覆盖超过3300款游戏,并已逐步涵盖娱乐,综艺,教育,户外,体育等多元化的弹幕式互动直播内容。

虎牙直播前身为YY游戏直播,2014年11月21日虎牙直播发布会将首次采用线上直播发布会的形式与大家见面。自2014年11月虎牙直播成立以来,虎牙直播一直采取精品化内容战略,随着电竞赛事的发展,虎牙直播汇聚了众多世界冠军级战队和主播,引入国内外赛事的直播版权,深耕独家IP赛事。

虎牙直播还通过明星主播化等方式展开泛娱乐直播,启动全明星主播战略,许多娱乐明星的直播处女秀均是在虎牙直播完成。虎牙直播也是国内首家全网启用HTML5直播技术的平台,用户不再需要安装插件,打开虎牙直播即可享受远离卡顿发烫,1秒即开看直播的畅快体验。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these