-又是绝世好签八强无内战RNG复仇剧本开启EDG再次被LCK包围

又是绝世好签八强无内战RNG复仇剧本开启EDG再次被LCK包围

#2022电竞季#

【关注残影游戏,看LOL最新资讯,今天咱们聊聊S12八强抽签一事】

在小组赛D组的比赛结束之后,晋级八强的八支队伍也是终于确定了下来,而在这一次的八强抽签中,咱们LPL也是迎来了好运气,不仅八强无内战,三支参赛队伍也都遇到自己比较好打的对局,对此,解说米勒也是感慨:这真的是最好的签了,做梦都想不到的签,这签要是还输了,那就没什么好说的了。可见此次S赛咱们LPL也算是占了一波气运,但LCK那边可就不好过了。

GEN与DK的相遇,要么夺冠热门GEN出局,要么DK出局,LPL少一个竞争对手,这两个结果对于LPL而言都是极佳的。而对于咱们所抽到的三支队伍,残影也解释下为什么称之为好签。首先,由于GEN抽签抽中了DK,因此,RNG的对手只会是上半区,而上半区只剩下T1与JDG两队,抽到JDG势必是内战,下下签,因此,抽中T1对于LPL来说算是最好的结果了。

而RNG在MSI中就已经击败过了一次T1,有了上一次的经验,此次RNG也算是有了倚仗,不算特别被动。JDG作为一号种子,他所能遇到的对手中RGE算是最弱的队伍了,而且JDG早就有与RGE对战的记录,当初能击败RGE,现在也一样。毫不夸张地说,JDG晋级四强的希望一样很大。再看看EDG这边,GEN和JDG这两个对手大家想让他遇到吗?肯定是不希望的,因此,DRX也是他的最佳选择。

这里大家可以关注一个点,那就是RNG与EDG各自的对手,都是各自在小组赛中遇到过的。而RNG和EDG又是上下两个半区,这是不是意味着两队可以约起训练赛,探讨一下各自的对手,为对方的晋级出一份力呢?在残影看来,这个方案是完全可行的,假如说RNG和EDG都能成功晋级,并且一路提升的话,S12总决赛也上演一场“猪狗大战”是不是观赏性直接拉满呢?当然了,这个希望很小。

且不说RNG能够成功复仇T1,破除S赛被SKT战队多次击败的魔咒,就算RNG真赢了,JDG也是一块很难咬下的骨头。至于EDG这边,他又何尝不是一样呢?就算击败了DRX,也还有个GEN这块硬骨头,只能说理论存在猪狗大战了,可以期待一手。不过有一点倒是挺意外的,除了RNG的复仇剧本以外,EDG这边也再次面临着S11的局势,又一次被三支LCK的队伍给包围了。

以至于粉丝顿生感慨:EDG这是要续写去年的剧本再次夺冠?但其实话又说回来,还是得看发挥,现在RNG与EDG都双双患病,实力肯定是大打折扣的。LPL如果打得好的话,可以三支队伍一起晋级四强,但如果出现滑坡拉垮,那可能四强一个都进不了。这两个极端的剧本都是有可能出现的,就只看选手的身体以及备战效果了。好了,对于这一次八强的抽签,大家觉得如何呢?欢迎在下方留言评论哦!

PS:100%原创文章,手动打字不易,喜欢的小伙伴可以关注一波哦!

A组:DK、C9

伴随着2021全球总决赛小组赛第二轮的比赛结束,本届全球总决赛的八强队伍也已经全部诞生,他们分别是:

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these