-浓眉 哈登「恭喜浓眉秀恩爱哈登训练照遭吐槽马刺助教成功夺冠」

浓眉 哈登「恭喜浓眉秀恩爱哈登训练照遭吐槽马刺助教成功夺冠」
戴维斯秀恩爱

洛杉矶湖人想要摆脱现状,只有一个办法,不是交易走威少,也不是寄希望于主教练有什么锦囊妙计,而是祈祷安东尼-戴维斯新赛季能够保持健康。这么说并不是没有依据,夺冠赛季的戴维斯,出战了62场比赛,可是过去两个赛季,戴维斯合计只打了76场比赛。如果你将季后赛加上,那么过去两个赛季戴维斯只出战了81场比赛,夺冠赛季则是83场。

37岁的勒布朗-詹姆斯,很难拿出比上赛季更好的状态了,岁月正在夺走这个三旬老汉的精力,这一点,你必须承认。安东尼-戴维斯需要从老詹手中,接过湖人的权杖,他有这样的天赋,以及,29岁的年纪,并不算太大。不过,对于戴维斯而言,夺冠之后他仿佛就失去了目标。他没有成为历史最佳的想法,他的职业生涯某种意义上来说,已经趋于完美了。

总冠军加上顶薪合同,还有一个貌美的妻子,戴维斯已经是妥妥的人生赢家了。今日,戴维斯也在社交媒体上秀恩爱,晒出了与妻子的合照,庆祝两人结婚一周年。戴维斯写道:转眼就是一年,直到永恒,结婚纪念日快乐,爱你!戴维斯的身高为2米08,从两人的合照来看,戴维斯的妻子身高应该不会超过1米7,不过相貌和身材还是十分出众,难怪能够俘获戴维斯。

哈登训练照被吐槽

同样晒照的还有费城76人,他们在社交媒体上晒出了詹姆斯-哈登的训练照,虽然新赛季开始还有很长一段时间,但是哈登为了尽快找回状态,早早的就投入到了训练之中。哈登训练,原本是一件好事,可是76人晒出的照片,却引发了球迷的吐槽,原因很简单,实在是太丑了。不少球迷吐槽到:哈登的头怎么和篮球一样圆,而且这张照片中的哈登,驼背很明显。

不过依旧不变的,就是詹姆斯-哈登的大胡子。已经33岁的哈登,还在为一座总冠军奖杯而奔波,同一年进入联盟的史蒂芬-库里,起点不如哈登,但是如今成为了联盟四冠王,已经敲开了历史前十的大门,至于詹姆斯-哈登,则在休赛期选择降薪,主动为球队让出薪资空间,显而易见,他已经做好了全力以赴冲击总冠军的准备了,虽然不一定会成功,但不搏一把,就真的什么都没有了。

上赛季的詹姆斯-哈登,场均可以贡献21分7.1篮板10.5助攻1.2抢断的数据,事实上,并没有人们想象中的那么差。只不过,他上赛季的年薪实在是有点高,现在降薪之后的哈登,即便无法夺冠,也不会有人再指责了。

马刺助教成功夺冠

NBA联盟有四大招牌,分别是太阳神医,雷霆选秀,火箭旧将,以及马刺助教。这些年,马刺助教可谓是遍布联盟,波波维奇桃李满天下,今年总决赛上的两支球队,勇士和凯尔特人,两队的主教练科尔和乌度卡,皆是出自波波维奇门下。马刺虽然没有了从前的风光,但波波维奇换了一种方式,依旧是统治联盟。就在刚刚,马刺又一个助教成功带领球队夺冠。

WNBA拉斯维加斯王牌战胜了康涅狄格太阳,以3-1的大比分成功夺取本赛季的WNBA总冠军。拉斯维加斯王牌的主教练,正是哈蒙,昔日马刺的助教。事实上,人们一直期待,哈蒙能够成为NBA历史第一个女性主教练,不过,想要达成这项成就,难度不言而喻。不过这一次,哈蒙带领拉斯维加斯王牌夺冠的成功案例,应该能够打动不少NBA管理层。

这是拉斯维加斯王牌队史第一次夺冠,也是哈蒙执教的第一个赛季,从这里可以看出,哈蒙的执教能力有多么出色。甚至有不少球迷表示,再锻炼锻炼,等波波维奇退休了,你就来马刺接班。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these