-小说克利夫兰骑士总决赛第四场首发球员林浩

小说克利夫兰骑士总决赛第四场首发球员林浩

“女士们,先生们,欢迎你们来到速贷中心球馆观看NBA总决赛的第四场!”

“在这场关键的比赛究竟是马刺拿到赛点1:3领先,还是克利夫兰骑士队2:2扳平比分呢,我们拭目以待!”

负责解说这场比赛的是来自TNT解说天团的“飞猪”查尔斯巴克利和肯尼史密斯。

两位解说带着极高的热忱开始了本场比赛的解说。两位解说都是TNT天团的金牌解说,而且他们都有着辉煌的NBA生涯。

“飞猪”查尔斯巴克利,NBA五十大巨星之一,第一代霉国梦之队成员,生涯五次入选最佳阵容,获得一次mvp,先后效力于费城76人,菲尼克斯太阳队和休斯敦火箭队。

肯尼史密斯,在90年代的NBA拥有一手箭箭穿心的三分球,94和95年跟随休斯顿火箭队获得了两次总冠军。

“嘿,伙计,你认为本场比赛谁能取得胜利?是拥有勒布朗詹姆斯和最近名声大噪的林浩的克利夫兰骑士还是GDP组合领衔的马刺队?”

肯尼史密斯这样问道。

“我觉得还是拥有巅峰GDP组合的马刺队胜算高一点,毕竟马刺的前两场比赛都展现出了极强的实力,蒂姆邓肯那坚如磐石的防守配上帕克的进攻,还有吉诺比利这位超级第六人,而骑士队呢?除了一个勒布朗詹姆斯我想他们没有谁能拿得出手了。”

“上一场比赛骑士队还是靠林浩的突然爆发才能拿下胜利,在我看来,占得运气比重比较高一点,毕竟克利夫兰骑士队不能总靠角色球员的爆发拿下胜利吧?”

查尔斯巴克利自信的说道。

“运气?我倒是认为这样的爆发和他长年累月的训练是分不开的,我认为克利夫兰骑士队还会拿下这场比赛的胜利,毕竟这是他们的主场,而且我很看好那个来自华夏的落选秀,他的三分球投的非常准,我甚至觉得他可以成为NBA最强的射手之一。”

肯尼史密斯认真的说道。

“NBA历史最强的射手之一?别开玩笑了伙计,你知道那有多难吧。你也是有过高光表现的神射手之一,你怎么会说出这样的评价?我认为他只是个普通的角色球员,突然爆发一场已经是了不得的事情了,你还想他把这样的表现延续下去?你当邓肯是吃干饭的吗?蒂姆一定会在防守端让他窒息!”

查尔斯巴克利惊讶的说道,言语间满是对林浩的不屑。

关于林浩是否延续上一场的表现这个问题,最近一直是全霉讨论的热点话题,毕竟上一场林浩的表现过于疯狂。让人一度误以为这是雷阿伦和雷吉米勒在表演。

所有人都在因为这个话题争吵的分不出高下。这两位来自TNT解说天团的冤家自然也不例外。

……

球场上,双方的球员已经热身结束,开始回到替补席,听着教练做着一会赛场上的战术安排。

这时,双发的首发名单也已经出炉。

紧接着,速贷中心的大屏幕上边把两队的首发名单公布出来。

而让人惊讶的是“林浩”这个名字,居然出现在了骑士队的首发名单中。现场鸦雀无声了几秒,之后圣安东尼奥马刺队的球迷们开始了疯狂的嘲笑,嘲笑骑士队已经无人可用,把一个小小的角色球员提到首发名单上,妄图用林浩击败强大的圣安东尼奥。

一看到这个这份名单,马刺队的球迷们纷纷嗤之以鼻。仿佛赛点已经被收入了囊中。

vip观赛厅里,洛杉矶湖人队的总经理看着这一幕。

“呵呵,骑士队真是走的一手好牌啊,让林浩首发?还真是寄予厚望啊!”

查尔斯巴克利也是惊呼道:“林浩首发?难道林浩真的是克利夫兰骑士队的奇兵?”

肯尼史密斯撇了撇嘴:“哗众取宠!”

场边的记者们更是目瞪口呆。林浩首发?这怎么和麦克布朗说的不一样呢?老狐狸!说好的只让他上几分钟试一试,你见过首发上几分钟的吗?这他妈叫只打几分钟?

记者们愤愤不平的想着。

……

大洋彼岸的华夏,负责解说这场比赛的是双杨组合。杨艺和杨建。

“观众朋友们现在我们看到的是2007年霉职篮总决赛的第四场,我国球员林浩,首发出场!代表克利夫兰骑士队主场迎战圣安东尼奥马刺队。”

杨艺激动的说道。

“是啊,这也是我国第一次有球员首发出战NBA总决赛的舞台,麦克布朗这是拿林浩当奇兵来用了啊!”

杨建赶忙附和道。

cct5的演播间里,评论区早就炸开了锅。

“哇,兄弟们,林浩居然首发了!这可是在NBA总决赛的舞台啊!这还是我国球员头一次吧!”

“林浩!让GDP见识一下我们华夏后卫的实力吧!把法国跑车锁死在三分线外!”

“今夜就让林浩在速贷中心踩着GDP的名号成名吧!让那些瞧不起我们的人后悔!”

……

速贷中心,骑士队的替补席上。

所有球员的目光集中在麦克布朗身上。

“伙计们,今晚上用这场胜利来捍卫我们的主场吧!告诉这个世界,这轮系列赛现在才刚刚开始,我们会用这轮系列赛拿下我们的第一座总冠军!”

“好!”

所有球员齐声呐喊到。在林浩出现之前,所有人都觉得他们要被马刺队横扫出局,没有人看好这支骑士队,现在,他们要证明自己!同是分区冠军球队,谁又比谁弱呢?

五位首发齐齐转身,迈上了前往赛场的步伐。

林浩刚刚站到赛场上,脑海里出现了系统的声音。

叮!检测到宿主首发出场,现在发布任务。

任务:单场命中10记三分球,帮助球队捍卫主场,拿下比赛胜利。

任务奖励:“5000成就点,概率获得历史球星技能包,自选属性低级礼盒3个。”

听到系统的奖励,林浩不由得眼前一亮!这是要让我把马刺队往死里虐啊!

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these