-DOTA2TI10决胜局进祥火猫超神发挥虎牙SCCC-LGD终于赢了

DOTA2TI10决胜局进祥火猫超神发挥虎牙SCCC:LGD终于赢了

在最近几天 DOTA2的比赛的确是特别激烈的,看过这场比赛的小伙伴都表示扣人心弦。为了能够夺得这个冠军,众多玩家都在奋力一搏,毕竟这个冠军的得主奖励是特别丰厚的,折合人民币都已经达到了1.1亿。哪怕得不到冠军,最后荣获了亚军,也能够得到极其丰厚的奖金。在奖金的吸引和诱惑之下,有不少玩家,都在蠢蠢欲动。在比赛中,出场次数和频率最高的英雄就非火猫莫属。

就是很多选手都首选火猫这个英雄,比如说VP战队的gpk。当比赛如火如荼开展的过程中,也有很多的主播纷纷关注着这一场比赛。就像很多的萌新刚刚接触这个比赛,可能会看不懂,如果此事能够借助于游戏解说者的力量,观看比赛就会变得有趣和轻松很多。就拿虎牙的主播S CCC来看,因为幽默风趣的独特风格也吸引了不少的玩家,就在最近的解说比赛中还创造出了一个,关于火猫的新硬梗。

小象和EG战队比赛的时候,峰哥的确是特别着急的。一瞬间脱口而出了这样一句话:小象的火猫赶快发大力。话音刚落,这句话就成为了一个网络名词儿,火得大红大紫之际,也有很多的玩家纷纷调侃,直播的间也是需要发大力的。其实不难看出比赛的时间是比较早的,但是TI10的赛程又比较紧张。有不少比赛的时间都已经被排到了深夜,同时也有一些玩家表示挺不住。

在挺不住的时候,去看一看SCCC的解说就会好很多。同时峰哥也说,这一次比赛,对于很多选手都是特别重要的,因为前两届的冠军都已经被别人夺走了。很多人都担心国外战队拿走了冠军。不得不提的还有在这次解说中,SCCC同查理斯的连麦,欢乐又有趣。展现专业性的同时,也让一众玩家学到知识。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these