-鹈鹕149分创队史米罗蒂奇在鹈鹕是被开光了吧

鹈鹕149分创队史米罗蒂奇在鹈鹕是被开光了吧

今天,主场作战的鹈鹕149-129轻取国王,开局两连胜,2011-2012赛季至今首次2胜0负开局。149分为鹈鹕队史单场得分纪录。

鹈鹕在揭幕战与火箭的比赛中砍下131分,本场砍下149分,成为史上第六支前两场常规赛砍下至少130分的球队,也是1989-1990赛季的太阳后首支前两场常规赛砍下至少130分的球队。

鹈鹕全场录像关注篮球斯基,即可获得。

米罗蒂奇连续两场砍下至少30分,首战与火箭的比赛20中11,三分8中6,砍下30分,10个篮板。此役21中14,三分9中5,砍下36分,抢到9个篮板,助攻2次。

36分的单场得分创下了米罗蒂奇职业生涯常规赛单场得分新高,此前米罗蒂奇的常规赛最高得分是35分(2016年2月23日代表公牛对阵尼克斯)。

值得注意的是,米罗蒂奇首节比赛状态出色,三次出手全部命中,出场5分钟高效拿下8分2篮板!

关于米罗蒂奇

尼古拉·米罗蒂奇出生于前南斯拉夫的黑山共和国,职业生涯从西班牙联赛中开始,加盟的第一支球队的西班牙皇家马德里队。

在2010-11赛季的欧冠联赛中,米罗蒂奇是队中的主要得分点之一,获得“欧冠联赛最佳新星奖”。2011年,米罗蒂奇与皇家马德里队签下了一份为期5年的续约合同。

2011年6月,尼古拉·米罗蒂奇参加了NBA选秀大会,在首轮第23顺位被休斯敦火箭队选中。不过在选中他之前,火箭已经同森林狼和公牛达成了一笔交易,米罗蒂奇被交易到了芝加哥公牛队。

2018年2月2日,新奥尔良鹈鹕队送出欧米尔·阿西克、托尼·阿伦、贾马尔·尼尔森以及一个2018年受保护首轮签,从公牛队交易得到尼科拉·米罗蒂奇、一个2018年次轮签以及一个2021年互换次轮签。

弗兰克·卡明斯基在比赛中的表现你喜欢吗?

我非常喜欢弗兰克卡明斯基在比赛中的表现,因为每次在比赛之中总是能够看到他对于比赛的态度和热爱,虽然自己的天赋不一定说是nba里面最强的,但是对于整个比赛的态度绝对是非常让粉丝值得敬佩的,也正是因为在太阳队里面有着非常专业的态度,这才吸引了很多粉丝去喜欢这名球员,包括小编也是如此。

弗兰克卡明斯基出生在美国,是一位美国男子篮球运动员,司职中锋,并且现在效力于菲尼克斯太阳队,他是在2015年nba选秀大会之中,第一轮第九顺位被夏洛特黄蜂选中的,随后虽然被交易了菲尼克斯太阳队,但是却开始了自己的职业生涯的高光表现,在2020年~2021赛季之中,太阳队和雄鹿队进入到了nba的决赛,而弗兰克卡明斯基通过自己精彩的表现,为整个球队贡献了自己的高光一面,让太阳队在内线方面做得非常的好,虽然最后太阳队不甚惜败于雄鹿队,但依然没有办法去掩饰弗兰克卡明斯基对整支球队内线的帮助。

2015~2016赛季,虽然这个时候刚进入nba选秀大会之中的弗兰克卡明斯基并不是特别的理解人注目,但是依然还是没有办法去掩饰他的光环,他的表现绝对是可圈可点的,而且代表着整个黄蜂队参加的夏季联赛出场,吴场比赛场均出场时间32.6分钟就能够得到15.2分,7.8个篮板以及1.0个盖帽,这绝对是他在赛场上新秀赛季的表现,让人觉得非常的优秀。

弗兰克卡明斯基是一位非常优秀的nba球员,在内线方面能够去帮助菲尼克斯太阳队保持着高强度的防守,现在的他效力于太阳队,能够去保持着自己在内线的统治能力,能够去更好的帮助球队,我们也希望太阳队在每个球员的贡献之下,最终能够闯进总决赛,能够去打出更好的成绩。

弗兰克·卡明斯基的身高是多少?

弗兰克•卡明斯基是一名美国职业篮球运动员,1993年出生在美国伊利诺伊州利斯尔。他的身高非常高,足有213cm,体重107公斤,他在篮球场上的位置是打中锋。打篮球需要灵活性和协调性,很多人都以为213cm的身高,灵活性和协调性上面应该不会很好,但是弗兰克•卡明斯基却恰恰相反,他的灵活性和协调性是非常不错的,至少在这么高身高的篮球运动员中是非常出色的。他在球场上脚步非常灵活,跳投能力非常优秀,进攻技术也是特别棒的。

虽然灵活性和协调性比较不错,但是他的爆发力是有点差的,运动能力有点一般。他是一个非常努力的球员,而且非常的无私,不会只在意自己的个人得分,他比较看重团队合作。他是一个非常成熟的人,而且在打篮球方面有非常足的经验,他也是非常努力的让自己变的更加的优秀,更加的出色。自从加入NBA以后,他就明白想要取得成功需要的到底是什么。所以他一直都是非常努力的一个人,他会通过自己的努力来得到自己想要的

他也是一个特别会照顾队员,帮助队员的一个人。他可以毫无保留的将自己的所有经验全部都教给自己的队员,因为他知道篮球运动员的艰辛,他想让自己的队员可以走的轻松一点,所以说,他是一个非常无私的人。他为太阳队也付出了很多,弗兰克•卡明斯基是一位非常优秀的篮球运动员,希望他在以后的运动生涯中可以取得更好的成绩,让自己继续发光发热。可以通过努力早日得到自己想要的,篮球是一项非常好得运动,期待弗兰克•卡明斯基的下一场比赛。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these