-切阳什姐亚军「切阳什姐再夺冠」

切阳什姐亚军「切阳什姐再夺冠」

青海新闻网·青海新闻客户端讯 4月7日凌晨结束的国际田联竞走挑战赛(葡萄牙站)的比赛中,来自青海的著名运动员切阳什姐以1小时29分01秒的成绩获得女子20公里竞走金牌,这是切阳什姐第三次夺得该赛事的冠军。

比赛中,切阳什姐克服恶劣的天气因素,不断超越对手一举夺魁。最终,乌克兰选手因娜·卡西纳名列第二,哥伦比亚选手桑德拉·阿莱纳斯位列第三。

29岁的切阳什姐现位列女子20公里竞走世界积分排名第一,在上个月结束的2019全国竞走大奖赛暨世锦赛50公里选拔赛中,她以1小时25分37秒夺得女子竞走20公里冠军。这位已经在世界体育赛场上竞走了8年的藏族女孩,在国内、国际赛场上收获了诸多荣誉。

切阳什姐保持着不错的成绩,这与她平时的勤奋训练密不可分。今年,世界女子20公里竞走项目改变了积分规则,切阳什姐以很大的优势排到了世界第一,这是青海运动员首次排名世界第一,创造了新的历史。“这些成绩为2019年度完成共建国家田径队任务打下了坚实基础,希望切阳依旧保持良好的竞技状态迎接未来的比赛。”青海省体育局体工一大队队长郭全才说。

接下来,切阳什姐将备战5月在江苏太仓举行的国际田联竞走挑战赛暨世锦赛选拔赛。

听说西宁电竞发展的比较好,所以最近有没有比较大型的本地的比赛?

你好确实最近两年电竞比较受欢迎而且发展前途也很好电子竞技大奖赛在西宁市城东区吾悦广场举行,两百多名选手参加比赛。
电子竞技作为近年来新兴的体育项目,已成为2022年杭州亚运会的比赛项目和表演项目。这次比赛与前几次比赛相比,覆盖面更广、渗透力更强、参与人数更多,而且,不少电竞爱好者专程赶来观赛,令这次比赛增色不少。
比赛开始后,直播大屏里频繁出现的精妙操作,加上精彩解说,引得场下观众掌声不断。参赛选手全力以赴,认真应对着每一波团战。比赛中,各路选手的“炫酷技能”“高端操作”以及比赛中的团队精神给现场观众留下了深刻印象。
最终,Ice战队、WG战队夺得王者荣耀冠亚军;“不想玩了”、会顶一队夺得英雄联盟冠亚军;Cs:go冠军队伍由“轩恒二队”获得,亚军被“轩恒一队”揽入怀中。
据悉,这次的比赛由青海省体育总会主办,今年我省已于4月17日、7月24日举办两次电子竞技比赛。

听说,青海最近有电竞比赛,什么时间?在哪里可围观?

‎报名已‎经开始了,‎听说线下赛连办3天呢,一起去看不?

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these