-林俊杰的电竞战队「林俊杰的战队」

林俊杰的电竞战队「林俊杰的战队」

“MET亚洲赛”的余热还未散去,中国的绝地求生战队又有了新动态。其中,在MET亚洲赛中,高淘汰分挺进决赛圈遭遇断电的Gank,优势尽失的17战队,在7月30日宣布进行品牌升级,整个俱乐部更名为TeamSMG电子竞技俱乐部。旗下的“绝地求生”、”和平精英”的选手队服及队标也将更新。

17战队官方微博表示,这个品牌升级将在8月1日进行,届时举办的官方更名暨品牌升级发布会,还会邀请“大家长”林俊杰和17创始人saga与绝地求生的选手进行友谊赛。据官方所述,17俱乐部的品牌升级为SMG,其实就是与林俊杰的战队合并了(具体合并的形式,我们会跟进发布会,给大家同步)。

对于17战队断开连接,TeamSMG战队上线这个消息,一部分粉丝觉得选手都没变,换和战队名字也没什么,俱乐部还是要活下去的,另外一部分粉丝对17俱乐部“说没就没”感到很惊讶“还是17好听”,也有粉丝感慨:“林俊杰,一个认真搞电竞的歌手”。

对此你怎么看呢?

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these