-2019中冠总决赛榜单最新「2019中冠总决赛榜单」

2019中冠总决赛榜单最新「2019中冠总决赛榜单」

中冠联赛总决赛-分区赛第四轮比赛战罢,多项数据统计更新,来看看球队和球员的表现吧。

【射手榜】在射手榜上,本轮独中两元的吴丁卯以6粒进球继续占据射手榜首位,同样取得两粒进球的刘锋和滕帅以5粒进球排名第二和第三位,连续4轮取得进球的俞增频紧随其后。

【球员射门/射正榜】在球员射门和射正榜上,吴丁卯继续排名首位,并且逐步扩大领先优势,射手榜上他也以6粒进球排名榜首。

【球员关键传球/助攻榜】球员助攻榜上,倪波、吴建和蒋世超3名球员同以3次助攻排在首位。倪波还在关键传球榜上排名第2位,仅次于排在首位的杨文杰。

【球员抢断/拦截/解围榜】青岛中创恒泰的王隆单场送出6次抢断,独自占据抢断榜首。拦截榜上许鵾和沈蜀林同以12次排名首位。解围榜上甘肃麦斯力的苏伟东以34次解围继续排在第一位。

【球员扑救榜】在总决赛的门将扑救榜上,菏泽曹州的张岩依然排在首位。

【球队射门/射正榜】在球队射门榜上,西安优柯以65次排名榜首,但射正次数最多的则是山东望岳,他们28次射正排名首位。

【球队助攻/关键传球榜】球队关键传球榜上,西安优柯已经送出49次关键传球,他们也是唯一一支场均关键传球超过10次的球队。助攻榜排名首位的是南京枫帆,他们的11粒进球中有9粒都来自助攻。

【球队抢断/拦截/解围榜】总决赛的各项球队防守数据中,延边海兰江继续在抢断榜排名首位。西安高新易联和甘肃麦斯力并列排在拦截榜榜首。甘肃麦斯力还在解围榜上排名第一。

【球队场均控球率榜】在控球率方面,深圳壆岗以59.9%升至首位,他们与西安优柯是仅有的两支场均控球时间超过30分钟的球队。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these