-闭幕不落幕追梦不止步2021年城陵矶新港区第一届港投集团杯篮球赛闭幕

闭幕不落幕追梦不止步2021年城陵矶新港区第一届港投集团杯篮球赛闭幕

11月1日晚,2021年城陵矶新港区第一届“港投集团杯”篮球赛圆满落下帷幕。

新港区二队、综保区代表队分别荣获冠、亚军。

红网时刻岳阳11月3日讯(记者 魏麒安 通讯员 何中帅 刘克宏)11月1日晚,随着一声长哨,2021年城陵矶新港区第一届“港投集团杯”篮球赛圆满落下帷幕。新港区二队、综保区代表队分别荣获冠、亚军,省港集团队、港投集团队获得三、四名,新港区一队、新港区三队、松杨湖中学队、资规市监联队获优秀组织奖,自贸片区联队、云溪法院队、税务局队、城管分局队获得体育道德风尚奖。

新港区党工委副书记、岳阳自贸片区管委会主任周玉萍宣布大赛闭幕,新港区党工委副书记、综保区管委会主任严菲致闭幕词。周玉萍、严菲、贺正哲、李岳东、胡卫,综合管理部部长王文斌分别为获奖球队和队员颁奖。

10月25日起,来自新港区部门代表队,自贸区、综保区代表队,还有驻区各单位、省港务集团、港投集团和松阳湖中学等12支代表队逐鹿赛场。经过6天20场的激烈“鏖战”,运动员在赛场挥洒汗水、奋力拼搏、增进的交流,营造了团结友爱、互助进步的浓厚氛围。

严菲在致词中说,这次的篮球赛是一次激发干部职工工作热情,展示干部职工健康向上精神风貌的友谊赛。在比赛中,运动员们顽强拼搏、不畏强手、技术精湛。赛场上竞争激烈,赛场下互勉互励、情谊感人。展示了我们新港区团结一致、齐心协力的团队精神,积极进取、奋发向上的拼搏精神,希望大家把获得成绩的喜悦和竞技精神,转化为投身于工作的巨大热情和实际行动,加倍努力做好本职工作,勇挑重担、奋力前行,为实现新港区高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these