-昆仑决直播间「直击现场才过瘾昆仑决43周口站YY将全程网络直播」

昆仑决直播间「直击现场才过瘾昆仑决43周口站YY将全程网络直播」

对于喜爱搏击却又无法亲临现场的拳迷们来说,没有什么比在一个休闲的假日,坐在电脑旁全程直击现场比赛更来得痛快过瘾。而对于一场有诚意、有匠心的赛事来说,提供给观众这样的享受,既是应有的义务,也是能力的体现。

2016月4日23日,河南周口将迎来历史上一场最高规格搏击盛宴——中国原创搏击赛《昆仑决》将携全球二十余位最强功夫王者摆擂争锋,竞逐昆仑之巅!中华搏击新巅峰,即将于此地辉煌铸就!日前,一个足以令亿万武迷振臂欢呼的消息传来——本次昆仑决·周口站赛事将在当今中国最具影响力的直播平台之一YY直播上全程直击,以绝佳的直播品质为拳迷们带来一场未至赛场,胜似亲临的极致观赛体验。

此次周口站赛事,是当今世界第一站立格斗赛事昆仑决2016上半年的一次巅峰力作。届时,一场当今世界80kg级自由搏击超梦幻对决即将呈现,“苏里南魔头”穆塞将再度登陆昆仑决赛事,便即将向昆仑决该级别首席王者乌克兰“美丽死神”阿尔图路·奇斯辛柯的王位发起强力冲击。作为昆仑决擂台上80kg级最强天王,奇斯辛柯在这方擂台上所展示出的恐怖杀气与精湛技术历来是拳迷们最为期待的擂台美景之一,每一个被他“死神镰刀”般锋锐无匹的拳法击中的人,都绝难逃脱被ko斩杀的厄运。昆仑决2015 80kg级争霸赛总决赛上,状态神勇的“美丽死神”以自己凶名赫赫的拳法奉上了两场震撼眼球的ko力作,成功斩获总冠军。22秒连续左勾拳秒杀白俄罗斯“TNT”迪米特里·瓦伦的惊人表现,更是令全世界武坛为之震惊。作为格斗王国苏里南的一代搏击骄傲,天才型拳手穆塞的身上,你可以看见其众多明星前辈的影子——瘦长矫健的身姿和漂亮的扫腿、飞膝动作同巅峰时期的“飞人”雷米极为神似,出众的攻击密度和身体协调性很容易令人想到昔年横行k-1 GP的“完美先生”胡斯特,而其标志性的拳法 膝法组合猛攻暴烈感之强大,同曾经的自由搏击人气王“魔童”巴德·哈里如出一辙……在他身上,可谓集荷兰式踢拳打法之大成。此次两位顶级强者的首度交锋,必定将绽放出极度绚烂夺目的火花。

2015昆仑决“70kg世界冠军赛”新晋王者西提猜,此番将王驾亲临诸神之战发源地,领先出征昆仑决全新一季诸神之战第9组资格赛。身位当今世界70kg级最强王者之一,西提猜无疑是昆仑决2015年最大的赢家,经过长达一年时间的多轮鏖战,这名泰拳新生代超级强者突破层层障碍将“诸神之帝”的终极荣耀与千万现金巨奖斩获囊中。这一次,他期待着以一场火力全开的精彩胜利向这块昆仑诸神发源地致敬。

由“KO女王”汪柯菡、“暴力大鹏”张立鹏、“小胖”位宁辉、“雪山飞狐”白立帅、孔令丰等高手组成的中华搏击最强势力,此番将全力出击,以战之名,铸就中国职业搏击更高的辉煌。

YY直播将于比赛当天(4月23日)晚上19:00准时对本次赛事进行全程直播,15场正赛,让你一次看个够!两大美女主播程兮、邵华,第一时间,直击现场,与广大搏击粉丝互动,感受激爽视觉体验,即将震撼来袭,敬请期待!

做为昆仑决唯一的服饰合作品牌K·F,本次比赛也将大力度开启豪礼赠送环节。现场不仅有拳手限量服装赠送,还联合YY高人气主播进行YY直播平台互动,为不能在场观看比赛直播的观众同样准备了意想不到的惊喜礼品。K·F运动品牌携手昆仑决致力打打造先进、一体化的线上线下平台,为更多喜爱搏击,想要了解搏击的人们提供了前所未有的体验服务。相信K·F也会在大家的见证之下稳步前进,为搏击界愈演愈烈的万丈光芒锦上添花!礼品分别有美丽死神同款最爱的“死神套装”,张立鹏霸气的中华虎头T,以及拳手们最钟爱的“红爪套装”和运动装备配件等…奖品数量有限,先到先得!

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these