-张玉宁没进国足大名单「出征U23亚洲杯国奥公布25人大名单张玉宁领衔林良铭无缘」

张玉宁没进国足大名单「出征U23亚洲杯国奥公布25人大名单张玉宁领衔林良铭无缘」

北京时间12月31日上午,中国国奥队公布了出征U23亚洲杯的25人大名单。

具体名单如下:

门将:陈威、李冠希、张岩

后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提

中场:黄政宇、黄聪、段刘愚、胡靖航、陈彬彬、周俊辰、黄紫昌、张凌峰、陈蒲、邓宇彪

前锋:杨立瑜、张玉宁、田鑫、刘若钒

在此次大名单中,效力于葡超马德拉航海的林良铭、国安门将郭全博、人和中场曹永竞等呼声较高的球员均无缘此次大名单,他们在年初的土伦杯中都有过登场。

2020年1月8日—26日,U23亚洲杯将在泰国举办,4个小组的小组前2晋级,最终排名前三的球队将获得东京奥运会的参赛券。如果东道主日本获得前三,将顺延至第4名。

本次U23亚洲杯,中国队同韩国、伊朗和乌兹别克斯坦同组,首战将在1月9日开打,对手是韩国队。

icp是什么球队

足球队。中国国家奥林匹克足球队,简称中国国奥队,2003年规范称为“U23国家队”,成立于1989年12月。主要任务是为了代表中国参加四年一届的奥运会和亚运会。球队由中国足球协会进行管理,成员主要是在各届奥运会时年龄在23岁或以下的年轻球员,但也会根据赛事规则临时包括个别超龄球员。2020年1月,U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛,中国国奥队以0:2不敌乌兹别克斯坦,两连败的中国国奥队小组排名垫底,提前无缘东京奥运会,中国国奥队成为第一支出局的球队,也是继2008年北京奥运会后,连续12年无缘奥运会。

奥运会上,我国在足球体育项目中有什么成绩?

在这次东京奥运会,我国在足球运动中有什么成绩?在这次东京奥运会,我国在足球运动中取得了一个不好不坏的成绩,在2020亚足联U23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛C组最后一轮比赛中,中国国奥队以0:1不敌伊朗队,最终无缘东京奥运会,虽然中国队表现不是非常突出,但还是能够看出我国足球队的实力有所提升。

在2020亚足联U23锦标赛暨东京奥运会男足亚洲区预选赛C组最后一轮比赛中,中国国奥队以0:1不敌伊朗队,中国国奥队以三战全败、零进球的战绩结束本次比赛,从而无缘东京奥运会。

本次比赛中国队与伊朗、韩国和乌兹别克斯坦同在C组。前两轮比赛中,中国国奥队先是以0:1不敌韩国队,随后又以0:2不敌乌兹别克斯坦队,遭遇两连败从而提前出局。而伊朗队则先与乌兹别克斯坦队战成1:1,随后以1:2不敌韩国队,同样未尝胜绩。

比赛开始后中国队很快陷入被动,第2分钟伊朗队就制造了极具威胁的进攻,禁区内中国国奥队门将陈威出现脱手,对手又头球攻门,好在陈威及时将球控在身下,中国队躲过一劫。第12分钟中国国奥队右路防守出现问题,对手轻松下底传中,伊朗球员在无人看防的情况下头球攻门,又是陈威将球扑出。

第16分钟,中国国奥队后防线再度出现盯防漏洞,伊朗队萨亚德马内什一脚极具威胁的打门被陈威扑出。半场结束前伊朗队开出左侧战术角球,德加尼横传禁区,穆哈尼中路包抄打门,球稍稍偏出。整个上半场双方攻门次数对比为3:15,中国国奥队占据绝对劣势。

易边再战,中国国奥队进行位置调整,进攻端有所起色。第52分钟田鑫前插至左路后传中,周俊辰禁区得球后连续两次摆脱闪开空间,但右脚抽射打偏。第65分钟陈蒲右路持球推进,随后拔脚抽射,皮球重重击中横梁后弹出,被对手解围。

第84分钟,朱辰杰在本方禁区内伸脚绊倒伊朗球员贾耶迪,经过视频助理裁判判定,主裁认定伊朗队获得点球,这也是中国国奥队本届比赛为不同对手送上的第三粒点球。伊朗队长诺拉福坎操刀罚中球门右上角,场上比分被改写为0:1。

最终中国国奥队未能扳回比分,以0:1不敌伊朗队,小组赛三连败惨淡出局。在同组另一场比赛中,韩国队以2:1战胜乌兹别克斯坦队,根据积分排名,韩国队和乌兹别克斯坦队小组出线。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these