-企鹅电竞主播人气榜梦泪粉丝量破九百万耀神流水平台最高

企鹅电竞主播人气榜梦泪粉丝量破九百万耀神流水平台最高

数据来源:头榜数据

统计时间:6月16日-7月15日

企鹅电竞近三十天TOP10人气主播排行榜中,以游戏主播为主,王者荣耀分区主播占比达五成,英雄联盟主播上榜三人,和平精英、绝地求生主播各占一个名额。而这四款游戏,包括穿越火线,支撑起企鹅电竞总人气流量。

根据头榜统计,近三十天这五款热门游戏日均活跃观众30.42万人,平台占比超六成。其中王者荣耀分区日活占比在五大游戏中居最高。日活主播量数据中,王者荣耀依旧是平台最高,同为手游的和平精英在两项数据上紧随其后。

王者荣耀作为企鹅电竞背后腾讯公司旗下日活玩家最高的手游,衍生出大量人气主播,KPL最有影响力的职业选手梦泪的常驻更为企鹅电竞王者荣耀分区注入了一针定心剂。梦泪目前也是企鹅电竞关注订阅最高的主播,总关注订阅量在六月份突破九百万,周期内关注订阅增长处于全平台前列,增量高达17万。

不过在近三十天中,企鹅电竞的人气榜首依然是\”德云色\”,也就是笑笑、西卡他们,近期LPL夏季赛进行的如火如荼,他们作为企鹅电竞官方二台解说,热度远远超过官方直播间。

头榜统计到的热度值显示,德云色直播间日均人气热度高达650万,同为英雄联盟分区的小智也直逼500万,而粉丝量更多的梦泪反而仅为400万出头。剩余七位主播中,仅有三人热度值低于百万。

而从付费收入数据图中,可以注意到主播普遍收入在十万元以上,仅有AG月光光、北笙两人低于五万。耀神本月收入高达243万,成为企鹅电竞周期内收入最高的主播。而他本月收入暴涨的原因是在于6月21日晚的生日会流水,单场直播流水收益就高达234万,人气、热度一时无两。

沫子在哪个平台直播?

沫子在企鹅电竞进行直播,2020年,加入企鹅电竞成为一名电竞主播。天霸-沫子Mozz,企鹅电竞绝地求生主播,国内首位绝地求生女职业选手。

17岁成为一名电竞职业选手,曾在英雄联盟等职业赛场上有着出色的发挥。之后成为OMG.LOL女队核心选手。2017年,沫子正式加入TIANBA俱乐部,成为绝地求生的选手。

扩展资料:

沫子作为吃鸡开山女主播。原先是陈赫战队的签约主播,因为有明星资源,沫子能经常与陈赫、林更新等娱乐明星一起打游戏,而且沫子在游戏中还经常跟他们斗嘴,一来二去,沫子的人气渐渐提升,现在的沫子已经拥有几百万的粉丝了,是企鹅吃鸡圈内当仁不让的一姐。

沫子转型吃鸡主播后先是凭着自己技术流锁定了一些粉丝,再加上自己的性格大大咧咧,也喜欢和粉丝开开玩笑,由于和粉丝能打成一片,再加上技术流派的结合,也表现的比较强势,把粉丝当成了自己的“兄弟”一般,甚至粉丝都忘了她是个女主播。

现在的沫子已经逐渐成熟稳重了,走进吃鸡圈后,沫子重要闯出了属于自己的一片天地,拥有了数百万的粉丝,收入高了,生活质量也高了,算是完成了心中的梦想吧。

参考资料来源:百度百科-天霸-沫子Mozz

沐子哪个平台直播呢?

沐子在企鹅电竞直播。沐子在企鹅电竞直播,企鹅电竞是腾讯旗下规模最大的移动电竞平台,其定位于电竞生态的连接器,整合腾讯网,QQ手游,腾讯互娱团队资源,与QGC,TGA等职业电竞赛事深度合作。

同时汇聚海量大牌游戏主播,集手游职业竞赛,互动视频直播,游戏礼包分享等功能于一身,SnakeTC沫子,别名是沫子,湖南株洲人。企鹅电竞平台主播,直播类型是绝地求生。陈赫在企鹅电竞组建了一支吃鸡团队,其中就有美女选手SnakeTC沫子。

企鹅电竞概述

企鹅电竞是腾讯旗下的移动电竞内容平台,为玩家提供移动电竞的一站式体验,手游赛事、直播、视频内容应有尽有。玩家可以参加官方组织的各级比赛获得荣誉,还有最多的职业选手直播内容与丰富的电竞资讯。

将得以借助双方优势资源,最大程度帮助移动用户打通线上线下参赛路径,在大屏幕上成为真正的移动电竞明星。作为腾讯旗下第一大移动电竞平台,企鹅电竞为玩家提供电竞一站式体验。

汇聚竞技类手游大神级主播,直播游戏生活激情无限、槽点不断!整合各大电竞赛事直播,一同见证职业团队的超神之路。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these