-交易威少后湖人队还有多少操作空间590万特例底薪

交易威少后湖人队还有多少操作空间590万特例底薪

NBA终于迎来了休赛季的第一笔大交易,湖人队一直在积极寻求补强,希尔德、威少和洛瑞,都是球队曾经考虑过的补强对象。最终湖人队交易得到了威少,组成了詹姆斯 威少 浓眉的阵容,可以说是轰动了全联盟。不过三巨头个个都是顶薪,交易得到威少后湖人队还有多少操作空间呢?590万特例 底薪,就是最好的途径了。

根据名记shams报道,湖人队送出了库兹马、波普、哈雷尔以及今年的首轮22号签,从奇才队换来了威少、2024年和2028年的次轮签。湖人可以说是做出了一次豪赌,波普是冠军3D,防守和三分都很出色,哈雷尔曾是联盟最佳第六人,库兹马同样是个板凳匪徒,再搭上一个首轮签,才换回了威少,筹码可以说是很丰厚了。

下赛季詹姆斯年满37岁,威少也已经33岁了,浓眉最为年轻是29岁。这样的三巨头风险很大,詹姆斯是个十足的老将,威少是个铁匠,浓眉则是个玻璃人。不少球迷都说湖人队一老一铁一脆,不成功便成仁。另一方面,他们的薪金也相当恐怖,下赛季詹姆斯年薪是4118万美元,威少年薪是4421万美元,浓眉年薪是3536万美元,三巨头的薪水就达到了1.21亿美元,几乎锁死了球队的补强空间。

湖人队若想进一步补强阵容,只能从以下几个方面入手了。其一是特例,湖人拥有一个590万美元的中产特例,这是湖人最好的筹码了,但这个特例显然也签不到太好的球员。其二是底薪,这也是湖人队的主要补强手段了,签下替补中锋,签下一些射手,预计湖人会在自由市场上,签下不少的老将,这也是三巨头的吸引力所在。

其三就是鸟权,湖人队可以对自己球员进行帽上续约,比如卡鲁索和霍顿塔克,两人都是不错的替补球员,也是帮助湖人队夺冠的功臣,用合适的薪水签下他们,是一个很好的选择。其四就是交易了,湖人手上几乎没有可支配的筹码了,先签后换施罗德是一种可能性,现在的湖人队也不需要施罗德了。若能够换来一些资产,也是很好的选择。

整体来看,湖人队的三巨头不能说处于当打之年,累计1.21亿美元的薪水也太过高昂,湖人队还有鲁尔邓的500万薪水占据空间,所以补强操作的方法不多,特例 底薪 鸟权续约基本就是最好的方式了,其中底薪签下优质拼图,是最为重要的一点。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these