-kpl不如lpl「KPL比LPL流量少虎牙携手KPL冲击世冠杯网友没什么不同」

kpl不如lpl「KPL比LPL流量少虎牙携手KPL冲击世冠杯网友没什么不同」

观众朋友大家好,随着KPL春季赛的落幕,王者荣耀世冠杯即将拉开帷幕。7.10号,RNG.M就要代表KPL赛区首先进行比赛,这届王者荣耀世冠杯与以往不同,之前是属于KPL与Krkpl赛区之间的争夺,如今世界各赛区也囊括了进来,而且赛制进行了优化,奖金也获得很大的提升。

这其实是王者荣耀世冠杯的一次大扩军了,毕竟随着电子竞技的发展,全球各地都逐渐兴起了这个风潮,也逐渐组建了属于自己的电竞战队,虽然近年来,Krkpl整体水平有提升,但并不能撼动KPL赛区的地位,可KPL赛区绝对是梦之队的存在,这次改革也是适应了发展的需要。

在KPL赛区职业战队中,有一半以上的战队都是虎牙直播平台赞助的,例如RNG.M、YTG等战队,这是其他平台不得比拟的,虽然现在KPL的关注度没有LPL关注度高,可虎牙平台可以说是很关心中国电竞事业的发展了。

根据目前的分组情况看,A组强队云集,虽然有四个出线名额,可要获得出线权并不容易,可如果出线之后,将会碰到除KPL、Krkpl赛区之外的战队,这也算得上是一个利好消息,而B组整体实力稍弱,EDGM、QGhappy出线几率很大,但是晋级下一轮将很有可能演变成KPL赛区内战。

小伙伴们,激烈刺激的王者荣耀世冠杯即将开始,让我们一起为KPL赛区战队呐喊助威吧,虎牙直播快人一步!

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these