-【体育晚报】U19圣保罗30-0狂胜包头FC 切尔「体育晚报U19圣保罗300狂胜包头FC切尔西辱华球员提前回国」

【体育晚报】U19圣保罗30-0狂胜包头FC 切尔「体育晚报U19圣保罗300狂胜包头FC切尔西辱华球员提前回国」

切尔西确认肯尼迪提前回英国

北京时间7月25日,切尔西俱乐部确认,因进行不当言论的小将肯尼迪,目前已回到英国,且他将不再代表切尔西参加亚洲巡回赛。

此前,肯尼迪在社交网络上发表不当言论,被质疑辱华。随后他删除帖子并进行道歉,切尔西俱乐部也发布道歉声明。据《伦敦旗帜晚报》报道,肯尼迪已被切尔西罚款。

今年夏天的亚洲行,切尔西将登陆中国与新加坡。在7月25日,切尔西将对阵拜仁慕尼黑,7月29日将对阵国际米兰。

韩国总统任平昌冬奥宣传大使

当地时间7月24日,据韩联社报道,韩国总统文在寅在出席平昌冬奥会倒计时200天纪念活动时,被委任为平昌冬奥宣传大使。

据报道,文在寅到场观看宣传片后听取了筹备工作报告,并从花滑女王金妍儿手中接过印有平昌冬奥宣传大使头衔的名片。文在寅还在致辞中表示,将当一名称职的宣传大使,同时承诺中央政府会全力支持冬奥会,“让受伤的国民重拾自信心,使其成为治愈的契机”。

萧华回应欧文交易申请

在凯里·欧文向克里夫兰骑士提出交易申请后,整个联盟为之震惊,其中包括NBA总裁亚当·萧华。近日,萧华在接受媒体采访时,表达了联盟的态度,他认为这并不是NBA想要看到的。

萧华表示:“这些超级球星可以一起共存,并且还取得了巨大成功。在过去的三年,他们都连续杀入了NBA总决赛,并且还拿到过总冠军。但如今不知出于什么原因,他们已经无法共存了。是的,这就是一场闹剧。但这绝对不是联盟所希望看到的那种闹剧。”

与此同时,波特兰开拓者球星达米安·利拉德在接受《体育画报》采访时,也对欧文的举动表示不理解。

潍坊杯U19国青1-2不敌东京FC

北京时间7月24日,第十一届潍坊杯国际青年足球邀请赛小组赛第二轮比赛结束争夺,中国U19国青队1-2不敌FC东京青年队。

第39分钟,小林里驱在中国队大禁区前沿起脚射门,为东京FC先得一分。第43分钟,黄嘉辉在对方禁区内近距离射门,帮中国队将比分扳平。然而第54分钟,FC东京再进一球,奠定胜局。

在此前的首轮比赛中,中国U19国青队对阵沃尔夫斯堡青年队,当时1-1战平。截至目前,中国U19国青队小组赛1平1负,未能取得胜绩。

未来杯足球赛圣保罗U19队30-0狂胜包头FC

近日,2017年度未来杯足球赛在呼和浩特进行争夺,圣保罗U19与包头FC的一场比赛中打出30-0惊人比分。

全场比赛中,圣保罗U19“全面开花”。马奎尼奥斯和托罗分别打进7球,其余进球球员包括里卡多(5球)、法比尼奥(4球)、达尼洛(3球)、拉斐尔(2球)、卡莱贝(1球)和吉尔森(1球)。在圣保罗U19的强攻下,包头FC一分未得。

澳大利亚、新西兰确认亚洲杯名单

近日,澳大利亚公布了2017年男篮亚洲杯的参赛名单,由大卫·安德森和布拉德·纽利两名老将领衔,所有球员均来自本土的NBL联赛,而博古特、米尔斯等NBA球员不在名单中。

与此同时,新西兰队也公布了名单,而在雷霆效力的史蒂文·亚当斯也未在名单中。

据悉,2017年男篮亚洲杯将于8月在黎巴嫩贝鲁特拉拉开战幕。

足协发通知催俱乐部交欠款

北京时间7月25日,中国足协在官方网站上发布《关于限期支付拖欠费用的通知》,称收到亚足联来函,要求中国足协根据俱乐部准入的相关规定,催促存在拖欠相关费用的俱乐部尽快解决问题。

俱乐部需在8月15日前解决相关问题,否则将失去下赛季职业联赛准入资格。据悉,中超16家俱乐部仅延边、建业、智诚3家不存在欠费情况,其余13家均上榜。

具体通知如下:

中国U19女足对伊朗战果如何?

北京时间9月10日,2017 年中国足协都匀国际青年女子足球锦标赛展开首轮较量,中国U19女足8-0大胜伊朗U19女足。中国队此役上下半场各入4球,最终上演了一场大胜。9月12日,中国U19女足将迎战美国U19女足。

这支中国U-19女足由荷兰籍教练海斯特林娜执掌教鞭,海斯特林娜也是中国女足国青史上的第一位外籍教头。中国U19国家女子足球队将在三个比赛日中(9月10日、12日和14日),先后挑战实力强劲的伊朗U19国家女子足球队、美国U19国家女子足球队以及日本U19国家女子足球队。此次四国赛,也是为10月份的U-19女足亚青赛练兵。

第5分钟,中国女足中场长传,谢琦文前插反越位形成单刀杀入禁区,面对伊朗女足门将扎赫拉-哈扎维轻松推射得手,1-0。第14分钟,中国队再次送出中场长传,姚梦佳和杨晓霞一起前插获得单刀,姚梦佳面对伊朗门将并没有选择自己射门,而是将皮球无私分给杨晓霞,后点的杨晓霞面对空门轻松得手,2-0。第23分钟,中国女足右路策动进攻,姚梦佳底线附近传中,前点2名伊朗后卫解围未能碰到皮球,出击的伊朗门将又失误将球漏到后点,陈梦圆面对空门轻松推射得手,3-0。第32分钟,陈梦圆右路长传送到禁区前沿,智杰左路插入禁区形成单刀并轻松推射得手,4-0。

第65分钟,中国女足大范围转移,找到左路的智杰,智杰底线附近倒三角将球推到后点,陈梦圆面对空门轻松得手,5-0,陈梦圆完成梅开二度。第71分钟,陈梦圆禁区前沿突破防守,随后将球分给插上的王妍雯,王妍雯迎球怒射,伊朗门将扑救未能碰到皮球,皮球砸在立柱内侧入网,6-0。第74分钟,哈贾尔-达巴吉禁区内手球,主裁判罚了点球,队长窦加星操刀主罚轻松命中,中国女足将比分扩大为7-0。第87分钟,中国女足右路突破防守后传中,下半场替补登场的赵瑜洁插上面对空门,直接推射得手,将最终的比分锁定在8-0。

足协公布U19亚青赛预赛名单了吗?

为备战2017年10月在柬埔寨举行的亚洲U19青年足球锦标赛预赛,根据中国足协2017年竞赛、训练计划安排,中国U19国家男子足球队于2017年9月29日至10月22日在武汉、深圳组织集训,之后赴柬埔寨金边参加亚足联U19青年足球锦标赛预赛,现将有关事宜通知如下:

一、人员名单

领队:刘殿秋(兼)

主教练:贾秀全(北京)

训练员:黄传宏(武汉足协)、王雪冬(山东)、

刘伟(深圳佳兆业)、尚芃(天津)、贾文鹏(辽宁)

管理:李尚华(天津体院)、侯世盛(中国足协)

医生:唐定建(四川)

康复师:朱力(重庆)、金龙(北京)

技术分析:秦胜磊(北体大)、张铮(北京)

运动员:(30名)

广州恒大淘宝:范恒博、李伟杰、陈国抗

江苏苏宁:叶尔凡·叶孜木江、齐雨熙

上海绿地申花:刘若钒

河北华夏幸福:龚秋乐

河南建业:闫浩、谢硕

山东鲁能泰山:郭田雨、阿卜杜肉苏力·阿不都拉木、

杨意林、赵剑非、陈国良

杭州绿城:金浩翔

北京人和:刘鑫宇、程烨桐

大连一方:高天

武汉卓尔:夏奥

上海根宝:徐皓阳、徐越、苏士豪、朱辰杰、蒋圣龙、

彭鹏

成都钱宝:罗新

北京足协:陶强龙

四川足协:陈骜、冯子豪

日本湘南海洋:吕薛安

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these