-不愧是和平精英一哥不求人汤圆同屏带货星云玉兔秒卖完

不愧是和平精英一哥不求人汤圆同屏带货星云玉兔秒卖完

12月10日晚,和平精英主播一哥不求人迎来了一波新皮肤“星云玉兔”的带货直播。作为和平精英一哥,不求人的人气无疑是非常高的,当天晚上不求人开启星云玉兔的直播带货之后,一秒钟就直接卖完,可以看出不求人的号召力有多么猛了!

直播当晚,不求人和女友汤圆共同出镜,汤圆的打扮还非常可爱。

在带货新皮肤的时候,不求人和汤圆还收到了许多的礼物,甚至可以说是“礼物收到手软”。

当天,根据头部数据可以看出,不求人在人气榜上傲视全雄拿下第一!在活跃观众上,不求人直播间观众达到了21.85万,新增粉丝则达到了7万,可见不求人这次的直播真的非常受欢迎了。

在弹幕数量上,不求人也是一枝独秀碾压所有主播,当天晚上的弹幕数量高达215.88万!

在贵宾数量方面,不求人当天直播也是喜提2万3的贵宾,排面直接拉满。

其实当天晚上的直播中,汤圆和不求人展示了非常好的节目效果,比如汤圆拿着拖鞋假装是电话,和和平精英官方沟通返场皮肤。除了节目效果之外,不求人和汤圆还尽可能满足粉丝们的要求,返场了许多的限定皮肤。甚至有粉丝直接搞怪,让不求人返场国际服的皮肤,而不求人竟然还上当了,节目效果直接拉满了。

除了不求人之外,和平精英主播鲨鱼和晚玉也会带货,相信在看到不求人的顶级带货之后,他们俩人压力估计很大吧。

对此,你怎么看呢?

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these