-海口市电子竞技产业协会「海口市电子竞技运动协会正式成立推动电子竞技发展」

海口市电子竞技产业协会「海口市电子竞技运动协会正式成立推动电子竞技发展」

南海网、南海网客户端海口10月28日消息(南海网记者 陈望)10月28日,海口市电子竞技运动协会成立暨第六届“问道杯”电子竞技大赛开幕仪式在海口举行。据了解,该协会的成立将推进海口市电子竞技运动的发展以及维护海口市电子竞技活动有序进行。

海口市电子竞技运动协会是由海南问道网络文化传媒股份有限公司发起,由30多个单位或个人共同参与的一个社会团体,主要为推进海口市电子竞技运动的发展以及维护海口市电子竞技活动有序进行。本协会经海口市民政局审批设立,隶属海口市文化广电出版体育局管理的协会。

据介绍,第六届“问道杯”电子竞技大赛将于10月29日-12月10日在海口举行。该大赛将以当今世界最具人气及影响力的电竞项目之一《英雄联盟》为主体赛事面向海南本土电竞爱好者报名,同时,本着促进海南与国内各省电竞文化交流的理念,赛事决定同时面向全省范围内报名。赛事将分为海南高校组和社会大众组。

该大赛将采用国际标准化的电子竞技大赛模式,优化赛事流程,带给海南观众一场高质量、高规格、高人气的精彩赛事,全力打造海南省内最权威、最专业的电子竞技联赛,在海南省内掀起一场全民电子竞技运动热潮,进一步引导广大民众对电子竞技运动进行正确的认识,发扬奥林匹克体育精神,大力推进海南省先进文化体育教育事业健康持续发展,提升海南在全国电子竞技运动中的影响力。

据悉,该赛事是在海南省文化广电出版体育厅、海口市文化广电出版体育局主导,海口市电子竞技运动协会指导,由海南问道网络文化传媒股份有限公司主办的一场全省范围内的电子竞技大型体育运动赛事,符合全民健身的范畴,旨在协助海南全民健身运动的健康开展。

海口有电子竞技学校吗?

有!
海南省体育职业技术学院电子竞技专业
2018年
6月19日下午,海南体育职业技术学院电子竞技专业开设新闻发布会在海口隆重举行。
海南体育职业技术学院联合海南省电子竞技运动协会、中竞互动(深圳)教育有限公司开设电子竞技运动与管理专业,学制三年,学历大专。这是海南省首次属于体育领域范畴的电子竞技专业教育,将为电子竞技行业培养高素质、复合型、艺术类电子竞技人才。

海南竞技牌照竞技公司怎么注册费用多少

你好,现在海南注册的经营范围不是很全,可以选择深圳竞技公司。
这是流程
1、公司名字请提供5-8个(一定冷门一点的,太热门的名字不好通过);
2、注册地址(商用办公地址,如果没有我们也有虚拟地址来注册);
3、公司经营范围(我们有标准的电子竞技的范围给你参考,根据自己的情况删减);
4、注册资本(这个数字具体多少自己根据自己的情况来定);
5、公司监事人信息;股权比例。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these