-中国国奥决战泰国陈戌源督战国足老大哥期待大胜CCTV5直播

中国国奥决战泰国陈戌源督战国足老大哥期待大胜CCTV5直播

在世预赛12强赛结束新一轮争夺后,迪拜杯第二轮又将重燃战火。作为U23亚洲杯之前最重要的赛事,这对于中国国奥队来说是极好的练兵机会。届时陈戌源主席将亲自到现场观战,这是对于球队极大的勉励。

在首轮的对决中,国奥小伙子们顽强抵抗住了东道主阿联酋U23的攻势,在全场控球率只有4成的情况下,国奥仅以0-1小负对手,一方面要感谢阿联酋队员极差的把握机会能力,另一方面也要指出国奥队员的确很拼,与国足的精神面貌完全不同,这也给了国奥队员们在第二轮大胜泰国队的信心。毕竟,泰国仍旧是亚洲范围的鱼腩球队,国奥队占据不小的优势。

在国足经历1-3惨败越南的比赛后,中国足球其实在悄无声息间一直在蜕变。昨晚国足与沙特的比赛,就令人看到了希望,如今国奥也是不敢丢老大哥们的面子,他们渴望在对阵泰国的比赛中,拿到一场胜利,从而取胜中国足球在进入2022年之后的首胜,为陈戌源争回脸面,也让球迷们重新关注中国足球,更重要的是让亚洲其他球队看到国足并没有放弃,我们依旧是亚洲前十名的强队。

国奥队在历史上,一共只与泰国队U23有过一次交手,那是发生在2014年的亚运会男足1/8决赛中,当时为国奥出战的有廖力生、谢鹏飞、李昂等名将,但是泰国队是发挥更为出色的一方,前锋阿迪沙在46分钟和第76分钟时分别打进一球,最终帮助球队以2-0取胜,这也是国奥队憋足了劲,准备在本次迪拜杯完成复仇。时隔8年,国奥队渴望冲击对于泰国U23的首胜。

由于陈戌源已经下令,国奥队不参加明年的U23亚洲杯比赛,所以迪拜杯成为了国奥队提升大赛经验的唯一机会。面对泰国队,相比扬科维奇也是有着很多的期待,在对阵阿联酋的比赛中,温家宝、迪力依米提等球员发挥相当不错,此番有望继续迎来首发,成为国奥队摧城拔寨的利器。考虑到国足在3月30日还将迎战阿曼队,因此这次国奥队将为国足做出表率作用,只要能赢球,就能不丢国足众将的面子。

此番,央视CCTV5仍旧直播本场直播,这对于国奥队来说也是无上的荣耀。在陈戌源的现场陪同,以及国足老大哥们在电视机前的关注下,国奥球员定然会全力以赴,用一场大胜来献礼泰国队,从而获得出线的机会。这将会是中国足球非常重要的日子,在北京时间3月26日8点这一黄金时间,中泰大战就将来袭,考虑到此前国足1-5输球,因此国足的老大哥也希望国奥队员们能够有神勇的发挥。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

You may also like these