-h615t和20t哪个油耗高「SUV的销量冠军省油15T自动挡宽敞实惠实拍哈弗H6」

h615t和20t哪个油耗高「SUV的销量冠军省油15T自动挡宽敞实惠实拍哈弗H6」
SUV的销量冠军,省油1.5T自动挡,宽敞实惠,实拍哈弗H6

说到国产车,很多人都说是国产车型不行,但这仅仅是国内汽车发展早期给人的印象,其实因为国产整车制造工艺的发展,很多国产汽车的综合性能更高,同时拥有更好的配备,就如同SUV中炙手可热的哈弗H6。对于哈弗H6来说,“行不行”已经不是官方公告中的字眼了,而是无数消费者对它的赞誉。下面让我们看看它的具体表现。

哈弗H6的前脸十分臃肿,硕大的多角形格栅辅以贯穿式点缀,然后配合上深邃的大灯,看起来沉稳大气。

这款车的车身尺寸为4645/1860/1720mm,轴距为2680毫米,出众的外观令年轻人一见钟情。与之匹配的还有佳通轮胎,前后轮胎的尺寸为225/65 R17。采用花瓣轮圈的设计。

尾部来看,哈弗H6看上去十分的浑厚可爱,双边共四出的隐藏式排气设计,以及细腻的熏黑尾灯,让它显得十分的充实,并且也塑造了不错的氛围。

坐在车内,哈弗H6的内饰呈现的是时髦的设计样式,配合着银质的点缀,看起来十分细腻。此外这台车上搭载的是倒车影像、发动机启停技术、刹车辅助等十九项配置,其使用便利性大幅提高。

哈弗H6的方向盘有着非常普通的触摸手感,它采用的是四辐式的设计,采用塑胶材料,并标配了方向盘4向手动调节。此外,车内双圆形的仪表盘样式也相当抢眼。

前排方面,哈弗H6的座椅采用了仿皮材质进行包覆,并辅以熏黑设计与拼接,使得座椅更加有层次,乘坐也比较舒服,但前排座椅仅支持手动调节。

该车后排空间表现中规中矩,腿部空间还算宽裕,满足日常家用完全没有问题。另外,该车配备出风口、后排头部气囊。

动力方面,搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配7DCT变速箱。

点评: 哈弗H6丰富的内饰设计是一个加分点,整体的设计风格也十分不错。并且,作为哈弗品牌的优秀产品,价格方面表现不错,价格不高,但是该有的都有,如果有需求,那么可以考虑入手。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these