-LOL妮蔻概念设计稿形象和性格吸收了很多电影中的元素

LOL妮蔻概念设计稿形象和性格吸收了很多电影中的元素

妮蔻概念设计稿】妮蔻的概念美术稿,来自设计师Daniel Orive的A站,其中P1-P3是我们现在看到的妮蔻,P4是探索她情绪的表达,P5是视觉探索,P6是服装探索,P7是旧的设计,P9是早期概念,昨天的问拳头也聊到了许多概念设计相关的内容。

初期概念画里的妮蔻长什么样?

因为我们早早就敲定了“变色龙样子的瓦斯塔亚人”的构思,所以她和初期概念里看起来差不多。在初期的尝试中,她显得更加狂野,受文明影响的程度较低。但实际上,她之所以变成了现在的模样,是不断学习和模仿他人的结果。

回复设计师:Skekses,高级概念设计师

妮蔻吸收了哪些灵感的启发?

Skekses:当我提出“变色龙样子的瓦斯塔亚人”这个概念的时候,其中一个初期的灵感来源是电影《第五元素》中的角色丽露。她学习时的样子,她行动是的样子,还有她的好奇心都让我着迷。

FauxSchizzle:性格方面的话,还有星火,《银河护卫队》里的螳螂,《怪奇物语》中的Eleven,X-23,史迪奇…都是拥有巨大未挖掘潜力却又身处陌生环境中的古怪家伙。他们大都不清楚自己有多么强大,但都是非常开朗的热心肠。

Skekses:所有这些再加上“一个能够复制其他英雄外观”的玩法钩子就有了制作妮蔻的完美素材:)

回复设计师:Skekses 与FauxSchizzle

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these