-冠军杯赛时间赛制2020「冠军之战大赛的详细时间表以及2020年所有PPV的准确安排」

冠军杯赛时间赛制2020「冠军之战大赛的详细时间表以及2020年所有PPV的准确安排」

外媒专业摔角报道了WWE 冠军之战PPV 2020剩余时间表的更新。报告中最值得注意的部分是,WWE目前没有任何大型节目或PPV活动计划在10月份举行。WWE目前正专注于他们的下一场大型演出,即9月27日在奥兰多安利中心体育馆举行的WWE冠军之战PPV,届时还是使用雷神之穹技术与摔迷网上连线直播!

继冠军之战PPV之后,WWE的下一个主要PPV比赛将是11月1日的WWE地狱牢笼PPV。在这两场大型演出之间,WWE目前的下一个大赛事是,计划在10月4日在自己的训练中心举行的NXT接管大赛,也有报道说,NXT UK品牌将在十月底后重新安排NXT UK接管大赛:都柏林站。(这个大赛原定于4月26日在Arena体育馆进行,可惜疫情原因被推迟,现在将于10月25日星期日进行。)

《WWE生存者2020PPV》预定在11月22日播出,这是11月份的第二个PPV大赛。TLC PPV 2020预定于12月20日举行,届时将结束WWE在2020年的所有PPV。正如之前报道的,WWE将Payback大赛添加到他们的时间表中作为测试,看看效果如何。目前还没有消息说,WWE是否认为在夏日狂潮的一周后马上再次举行血债血偿PPV是成功的,但在这个PPV之后事实有了很多新故事情节的发展。

罗曼巩固了他的反派角色并与保罗·海曼合作,最终也赢得了他的第二次环球冠军。在此次PPV中,另外三位新冠军分别是善娜·巴斯勒和标亚·贾克斯,她们击败了贝莉和莎夏班克斯,赢得了WWE女子双打冠军。鲍比·莱斯利也击败阿波罗,14年后再次赢得WWE全美冠军。我们也看到了一些超级明星的第一次PPV亮相,包括基思·李,他击败了兰迪·奥顿,这是前NXT冠军的一个重大胜利,这也是WWE Payback PPV中最受关注的时刻之一。

小编结语:自从美国疫情爆发之后,WWE的常规周更节目就开始很多划水的剧情,PPV也变成了一场科幻电影,现在的情况更是难让摔迷接受,以前的节目虽烂,但PPV还是摔迷唯一感兴趣的时刻,现在为了某一个人物的回归,连PPV都发展到周更一样,实属令摔迷伤心,不过这一切都只能怪于疫情影响,在没有现场观众的情况下,很多事情也只能靠调动都填补一些漏洞,希望粉丝们也能和WWE一起挺过这艰难的一年,我们只是一年没有好的节目看而已,而WWE这一年却可能摧毁了近十年的努力!#共勉!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!每月免费发放PPV大赛!

现任的wwe冠军是谁??

  选手名:Randy "The Legend Killer" Orton——兰迪“传奇杀手”奥顿 真实姓名:Randal "Randy" Keith Orton 兰迪奥顿
  [1] 绰号:Viper 出生日期:1980年4月1日 家乡:曾居住于诺克斯维尔市,现居住于密苏里州东部城市圣路易市 婚姻状况:和妻子Samantha Speno在2007年9月1日结婚,育有一女(Allan Marie Orton) 身高:193cm(6英尺4英寸) 体重:111kg(245磅) 教练:South Broadway Athletic Club(健身俱乐部),OVW摔角学校 首次登台:2000年3月18日 绰号:The Legend Killer 角色图片: 终结技:R.K.O 常用技:Full Nelson slam,Wheelbarrow German suplex,Crossbody from Top Rope,Overdrive/O-Zone,European Uppercut,Inverted Headlock Backbreaker,Body Scissors with Chinlock ,Falling,Clothesline,Dropkick,DDT 现任WWE冠军
  编辑本段曾获荣誉:
  OVW硬核冠军(三次获得) WWE洲际冠军,2003年12月14日PPV-Armageddon上战胜了Rob Van Dam (WWE)世界重量级冠军,2004年8月15日PPV-Summerslam上战胜了Chris Benoit (WWE)世界双打冠军,2006年11月13日与Edge组队战胜了Ric Flair & Roddy Piper WWE重量级冠军(RAW),在2007年10月7日的PPV-No Mercy开始时由Vince McMahon授予(前任冠军John Cena严重受伤头衔空缺) WWE重量级冠军(RAW),在2007年10月7日的PPV-No Mercy的压轴战与Triple H 进行了一场“Last Man Standing(至死方休)”赛中获胜 长期对手:Billy & Chuck,DVon,Batista,Booker T,Goldust,Bill Goldberg,Shawn Michaels,Mick Foley,The Rock,Chris Benoit,Triple H,Ric Flair,Christian,The Undertaker,Rey Mysterio,Kurt Angle,Carlito Cool,Degeneration-X,Edge,Rob Van Dam,Dusty Rhodes,Cody Rhodes,John Cena,Chris Jericho

wwe十大传奇人物

分别是:胡克·霍根,兰迪·奥顿,大秀哥,HBK,布鲁诺·桑马提诺,铁托·桑塔纳,凯恩,布雷特·哈特,约翰·塞纳,送葬者。

送葬者(The Undertaker),1965年3月24日出生于美国德克萨斯州奥斯汀,美国职业摔角选手,效力于WWE。

2017年第33届WrestleMania,在对战WWE超级巨星罗曼·雷恩斯中落败后,送葬者逐渐淡出摔跤擂台。2020年6月22日,送葬者正式宣布退役。

生涯数据

Pro Wrestling Illustrated PWI 1997年500位最佳男子单打选手排行第六名。

PWI 1999年500位最佳男子单打选手排行第八名。

PWI 2002年500位最佳男子单打选手排行第二名。

PWI 2007年500位最佳男子单打选手排行第五名。

PWI 2008年500位最佳男子单打选手排行第六名。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these