-北京大爷要挑战台湾馆长我先打你3分钟你没死就打我

北京大爷要挑战台湾馆长我先打你3分钟你没死就打我

近日,搏击冠军练喻轩与台湾“馆长”陈之汉之间的对战引起各方的高度关注,根据最新谈判进展,陈之汉推翻了练喻轩提出的“让陈之汉用拳击规则打他3分钟,自己不会还手,如果没打倒让陈之汉自己宣布比赛结果”的提议,并提出了要用MMA规则和练喻轩打的要求,还抛出了“拳击不符合格斗需求”的言论,此举令广大网友十分不满。

继前WBC中量级女子世界冠军王亚男向陈之汉发出请战书后,越来越多的旁观群体也加入到挑战馆长的阵营中来,其中一位50岁的北京大爷向馆长叫板到:“借个光各位,让我说几句。陈馆长啊,我没练过拳击,也没练过格斗,更不懂什么MMA,我就是一北京老大爷,快五十了,天天一瓶二锅头,一斤猪头肉,半斤面条,吃饱了睡,睡醒了吃。身体越来越差,现在想起来要锻炼锻炼了。咱俩约一架吧。我岁数比你大,个头儿没你高,身量比你小,你让着点儿我。咱俩一人一回合,一局三分钟。我先你后。三分之内,你还没死,轮到你打我。还算公平吧……你要是心里不放心,我这还有一堆让你看着心里踏实的体检报告呐。”

对此,其他网友们纷纷留言写到:“咱也借个光,我儿子今年六岁,练过一年跆拳道,他看了你的直播,自认为可以击败你,现委托我向你挑战,如果三分钟你还没有倒下就算你赢,我儿子正在办理入台申请,根据你的时间随时可以安排,期待你的回复。”、“我是个绝症晚期患者,我也向陈馆长挑战!”、“冷静呀,这把体检证明都拿出来了……你敢动他? 碰一下就躺下了……还不明白”、“平民百姓的言论最真实,我支持你,最好你也体检下,我和你一样,科学说法是胆固醇高,血脂高,严重酒精肝”、“我忍不住笑了,到底是拼拳?还是拼体检单?”

与此同时,练喻轩于7月8日凌晨两社交平台的内容全部清空,他在8日凌晨发布了一条状态:“微博平台清零,头条晚会儿也一并删除,小号们要骂就去脸书继续,别再我们大陆的社交平台上扯蛋!我言出必行,明天开始办理签证,最新动态会通过一些媒体发布,看不爽我的和觉得我炒作的也省心了,我压根不想红不红的事儿,媒体们也多去关心那些真正的中国拳王们,他们才是正能量,安分守己为自己的前途奋斗,这种事人家压根没兴趣也不关注。”至于练喻轩和陈之汉之间后续还会发生哪些进展,有待时间去揭晓答案。

About the Author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like these